レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
つか、お前らの発想って「ジャンク品につき理由の如何を問わず返品お断り」と張り紙があるのを無視して、難癖をつけて返品をせまるDQNと一緒だな。いい年こいてるのならテメーのケツはテメーで拭け。
うちの嫁はバツ1でした。しかも、その事を入籍直前に告白しやがった。完全に詐欺だ。おまけに、多分売春経験有りか槍man。嫁よ頼む氏んでくれ。
中古品を定価で面倒見るはめになった俺は大馬鹿
ねぇ、愛情第一の中古はいったい何を我慢していったい何を夫にくれたの?
いえ。そんな不倫なんて。ちょっとぎゅっとしてもらって、充電してもらっただけです。主人より上手い人でしたが、今抱かれようとは思いません
>それは立派な浮気です。旦那さんが,他の女性からちょっとぎゅっとしてもらって、充電してもらったらすごく嫌でしょう。
>中古って人の気持ちわからない冷たい奴なんだと感じたよ。気付かぬうちに平気で人のこと傷つけるんだな…。
うちの残飯なんか喧嘩するとすぐ元彼を引き合いに出すよ。元彼は食事に文句言わなかったとか元彼はもっと私のこと褒めてくれたとか、強烈なのは「あんたは人間が小さいからチンコも小さいんだよ!」って言われた時だな。マジ転がしてやろうかと思ったよ。
>女って「夫のお母さんと比べられるのはイヤ」とか言ってなかったっけ?自分がされて嫌なことを平気で他人にやるんだなw
女に「テメエのま◯こはガバガバなんだよ」とは、どんなアホ男でも言わないよなあ。なんで女は平然と言えるのかね?
どんなに美人でも30過ぎると容姿なんて意味を失う、そのときでも愛せるかどうかの分かれ目が残飯かそうでないかと言うこと
女は性器なしでは相手にされなかったであろう高スペック男と同ランクになったと錯覚しだす→無駄に自尊心が肥大化
中東の美少女と結婚できるならイスラム教に改宗してもいい。なんで俺たちには20歳をとうに過ぎて劣化した他人のお下がりしか選択肢がないのだろうか
難関大学出て一流企業に就職しても美人とは結婚できるが処女と結婚するのは至難の技だからな、少しでも顔のいい女だったら20歳過ぎる頃までには確実に使用済み、残ってるのはデブかブス、どんなに頑張っても希望もクソもありゃしねえ。ひでえ国だぜ
他人が噛んだガムはガムではない、ただのゴミだ。
自分の意思で中古にプロポーズしたんだろ?何グダグダ言ってんだお前等
一生の買い物なのにラベルを貼ることすら禁止されている。真面目な男ほど結婚したらバカをみる社会
真っ白なノートに、紡いだ歴史を書き込んでいく、これぞ男の本懐。
何人もの男達が唾液や精液をぶちまけて薄汚れたノートにいったい何を書けというのか
中古でも気にしないってやつは他人がケツ拭いたトイレットペーパーつかってみろよ。最後のケツ拭きだぞw
処女喪失する事風の如し 寄生する事林の如し 金消費する事火の如し 家事拒絶する事山の如し
便器ブラシ乙
結婚するのは、のどが乾いているからといって、川の中に飛び込むようなものだ
大抵の男は中古と言う理由で振られても受け入れる。女は発狂する。この差かな。
非処女と言うだけでこれだけの男たちを自虐に陥れることができる、その事が既に罪作りな存在なんだろう
誰かが噛んで味を全部戴いたあと吐き捨てたガムを拾って一生噛みつづけるとかwwww
>根本的なところがちょっと違うな。最初にガムを噛んだ奴はタダでガムを手に入れ、吐き捨てられたガムを噛む奴は大金をはたいて吐き捨てられたガムを購入する。タダで拾うわけではない。
さらに、吐き捨てようとすると、多大な処分料が必要になる。
わたし短大卒で事務職やってたけど、おかげでヒマだし食い扶持探さないと生活できないから必死で合コンしまくり股開きまくって国立大卒の研修医ゲットできて勝ち犬専業主婦奥様になれた。
なのに知り合いの美人女弁護士、アルバイトの事務員君と結婚したんだって、笑っちゃった。女だてらに「一人前に認められるよう頑張る」って婚期を棒にふって男以上に徹夜残業続けた結果が、アルバイトの事務君ってもう負け組以下の負け組でしょ。
私、今まで勉強も努力も大嫌いでキャリアも学歴もなかったからキャリアウーマンってゆう女にずっとコンプ持ってきたけど、この時ほど「勝った」って思った瞬間はなかったわ。
若いうちに股さえ開きゃ、性格なんて関係なくエリートATM旦那がゲットできるのに、わざわざ残業徹夜していきおくれて事務職男と結婚って低能じゃない?
この世って頑張った女が一番負け組になるようにできてるんだよね。ほんと、IQ低い怠け者に生まれて得したわ。つか、女に生まれて良かった!高学歴女ども、ざまあみろ!おまえら負け犬のクズなんだから、私の前に土下座しな!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板