レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
世の中のクズどもを見てるとあんなのにもワイの税金が行き渡るんやと思うと許せないからベーシックインカムは不要やな
>ちなみに納税額は?
>しらんけど年収は300万や
>お前の年収程度じゃそのクズに回るほどの税金納められてねえぞ、むしろお前も飼われてる側なんだが
>黙れよクズ
生産性が低い奴が社会に出てくる方が害が大きい
国民の大半「最低保証の生活でいいや」→労働者がいなくなって滅亡
ただ生きてくだけなら刑務所でええやろ、月7万程度じゃ刑務所の生活より厳しそう
金をバラ撒きまくるのはええけど誰も底辺仕事やらんくなって底辺職の人件費インフレからの物価インフレが起きるってアメリカが証明してくれたわ
とはいえ無能が職場に来られても足引っ張るだけで迷惑なんやで。皿洗いも満足にできんような無能は働かずに国から毎月金貰ってひきこもってほしいわ
今65歳以上のやつはベーシックインカムやっとるやんな、年金というベーシックインカムで足りない人は働けばええ。結果最低賃金で再雇用されるジジイのせいで現役世代の賃金がダンピングされたり働き口狭くなったりしてんねんけどな
オレが辞めたら会社回らない、なんて思い込んでるヤツこそ間違いなく無能。そんな思考の人間は辞めてくれた方が結果的に会社にとってメリットの方が大きい
良い人ってただのイエスマンだったりカースト下位で圧をかければ何でも言うことを聞くような人に使われたりもする、だから嫌な事を押し付けられてばかり
ババァが「年収1000万の男意外と結婚するのは負け犬」と言い出すようなもんやで
>ほとんどの男が年収1000万達しないの対して女は全員が元は処女だから比較にならんて
経験人数の多い女って離婚率も育児放棄率も高いらしい
現に嫁さん大切にしてる男って少ないだろ、多くの男が不倫してるしDVする男もいて、高確率で離婚するわけじゃん現実が
>そらそうだよw大切にできんて中古はw
中古って泥沼から処女の足つかもうとしてるようにみえる
柔肌の 熱き血潮も 元カレに 堪能されて 道を説く君
結婚式のとき、「誓いの接吻を」っていわれて元カレの御鎮朕と間接キスしちゃったんですもんね、恐ろしい拷問を受けてきたんですね。
先輩方の最愛のお子様たちは元カレの雄沈陳の入った鰻庫から産み落とされたんですよね。そしてお子様たちは奥様の御πで、元カレと間接キスしながら育ったんですよね。
中古女は勝ち組に食われたことあるからそこらへんの男には食われたくないってこと
レストランに入って残飯出されたら誰だって怒るでしょ?金払うのにさ。それと同じ。男は結婚したら、生涯収入の約半分を妻に払うんだからね。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?一生の伴侶である妻が中古であった事を。悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?
残飯って名前の書いてある中古のファミコンソフトみたいなモノだよね。まず汚いし前の人のセーブが残ってる。そのセーブ消しても本体に書いてあるマジックの名前は消えない。
>手垢どころか沈下巣と施石ついてるんだよなwww
人生という名のトランプで最後にババ引かされたVAKAって感じ?馬婿さえついていれば万歳とかいうもてない道締に押しつけちまえばよかったのに。現にイケメンや槍珍はそうしてんじゃん。
自分の稼いだ金を残飯に管理され小遣いとして与えられる屈辱・・・「ウチはパパよりママのほうが強いわよw」←このセリフを吐いた時の勝ち誇った残飯の顔・・・いっそ離婚の話を持ちかけて泣き付かせてみようかな。
某結婚相手紹介センターで紹介された嫁が残飯でした。ふつう不良品やキズモノを売った店は、引き取ってくれるか新品と交換してくれるものジャマイカ? 高い入会金と成約金までとっておいて、過去に十人以上って何だよ。
唯一持ってる武器が若さだから。若さという武器が無くなった後自分になにも残らないことをよく理解しているから。
若い時分にしか長所になりえないものだけどプライドだけは人並みにあるから始末におえない
今度産してたのに穴開けてたらしく、問い詰めたら「○○君の子供が欲しかったから」「そろそろ結婚したかったから」「産ませてくれなきゃ自殺する」「結婚して」
正直師んでくれてもよかったんだけど、あくまで本音は本音、地雷を踏んでしまったのはあくまで過失だ
>ああ・・・・あんな薄いゴムの膜一枚に
男の人生が懸かってるもんなんだな・・・・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板