したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

907('A`)@コロナ禍:2023/02/19(日) 12:53:05 ID:iQL6ytw.0

労働にアイデンティティを求める日本では無理、結論でとる

働きたくないのに衣食住のために働かされるのって奴隷制となんら変わりないよな、狂ってるわ世の中

過剰な生産力に見合った内需が無いから経済が回らない

他の男に全身舐め回されながら絶頂した女と家庭築くの?wwwwwww

中古でもそのうち誰かと結婚して永遠の愛とかほざく事実。ええんか?これ

整理終わったらまた背触とハメるんや
弩M編鯛Nick Ben key備中やから何言われてもノーダメやぞ
>避暑場ってこういうのだからな、どんな使われ方したかわからんくて気持ち悪い

男は女にとっての最初の男になりたい、女は男にとっての最後の女になりたいってどっかで見た

ユーズドって言おう、ダメージ加工、ビンテージ、業物
>検品済じゃあいかんのか?
>欠陥見つかってて草

調教済みって書いてくれたほうがマシ
>でも他人に齧られたメダルとか嫌やん
>的を意すぎて草

元彼「沈歩吸ってよw」 女「ジュボボノボw」
馬鹿男「結婚しよう!」 女「嬉しい!」

ハイスぺ男が処女と結婚したがるのって日本の闇やろ、エリートこそ率先して経験ある女子と結婚すべき
>ええやん、選べる立場なんだから新品ほしいやろ

未婚化や少子化って火初徐率の増加と一致してるんだよな

結婚という制度が悪いんよ、コップ一つ選んで50年近くそれだけしか使っちゃいけないとか酷いんよ。だから結婚せずにいろんなコップの使い心地試すんよ

処女信仰って世界共通やから
>ていうか男の本能やろ、否定してるやつって強がってるようにしか見えん

今まで何人とヤったん?って聞いたら200人前後じゃね?って言われてたまげた
>その女と結婚する男がいるわけだ。想像するだけで気持ち悪いわ

嫁処女やったけどなんかあっても処女貰ったしなって思って許せるわ

バージンロードって経験人数の分長さカットしても良いよね

むしろ女さん側からしたら「経験人数豊富な自分に選ばれたのは名誉なこと」らしいで。この間処女厨に説教たれてる女さんから聞いた本当の話
>風俗嬢が1番女として価値があるってこと?

非処女だった彼女(今の嫁)と結婚したから家も中古車も中古家具も全部中古にしたら泣かれたんやがこれワイ悪くないよな? ワイが新品中古に拘らない大きな男って事は理解してる筈やろ

子供も新品じゃなくて養子でええな

今無理なら転生しても無理だよ

誰もが異世界で無双できると思うなよ

想像以上に生活レベルが低いで

治安悪いから嫌、トイレとか臭そう

よく考えてみ?漫画やとそんな描写一切ないけど水や食糧、寝具、その他大量の道具を担いで徒歩で世界を回るんやで

異世界で現代の知識持ってても原理原則分かってないと宝の持ち腐れよな
ワイも自衛官で銃火器の扱い方は知ってても銃を作れるわけやないし

でもお前ら友達もおらんし家族からも必要とされてないよね?

「苦労したり汗流したり、失敗したりする描写だけでも読者は引くと良く言われますよね。実際、自作でも一度主人公を失敗させたら凄い非難があったみたいで。」
「それのどこに非難される要素があるのかとんとわからんす……。張り切りすぎて周囲が見えなくて失敗して落ちこむなんて、若いころにはよくあることじゃないですか」
「特にこれといった長所も特徴もない主人公が女の子にモテモテという話が、「君は君であるだけでイインダヨ」という間違った全能感というか、願望を全肯定してくれる装置になってるのかなあとか。」
「・・・正直そんなお人は何も読まなきゃいいのに。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板