したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

904('A`)@コロナ禍:2023/02/12(日) 11:36:05 ID:1/AzqEEg0

女は自分はシンデレラになりたがるが、他人がシンデレラになるのが許せない生き物である。

前に立ち読みした雑誌に、いつでも可愛くいるために「クシャミは可愛くできるよう心がける」「クシャミの練習する」ってあって驚愕した。自分が可愛くくしゃみした所でキモさ倍増だからオッサン臭くも可愛くもない普通のクシャミを心がけてるよ…

女が誉めるのは自分より格下と見てる相手だけってわりと有名なんだけどね

美人なバイトが社員昇格って多いよな。男やブスはなかなか社員なんかになれないのに
>>色んな所に派遣されて働いてきたが、どの職場も何故か美人の方が働き者だった。ブスは文句ばかり言ってまともに働かない奴ばかり。あと斜陽産業の会社はデブスばかりだった。
>>確かに美人な子は働き者が多かったけど、バイトの子はシフトとかに非協力的な子ばかりだった。そりゃあれだけ可愛ければプライベートもいろいろあるのだろうけど…でも、そういう子がいの一番に社員昇格した

一時期めちゃくちゃ頑張って、オッサン共が評価せざるを得ないくらい結果も出した
嫌なことも率先して引き受けて、辞める時に「喪山さんに辞められちゃ困るよ〜」と言われるのが目標だった。でもふと三年経ったある日、相変わらず美人が贔屓されてる何も変わらない日常を見て「私何してるんだろ…」と一気に馬鹿らしくなった。
結局何かあれば「面倒事はコイツに頼めばいいや」というスタイルが社内で確立しただけだった。元々忙しいのも働くのも嫌いだから、こんななら辞めようと思って辞表出したら「辞められたら困るよ」どころか「散々教えてやったのに無責任だ」「仕事が嫌なら最初から社会に出るな」だのボロクソ言われた。
>これが現実だよね。美人がいると男性の仕事効率上がるらしいし。接客業なんかだと美人の方が良いって分かるんだけどさ…ブスだとマイナスからのスタート。
努力しても埋められない差がある…

社員の採用で「顔採用」はぶっちゃけある。企業の人気と美人度は完全に比例する。そして美人であることにより会社にもたらす利益は、本人が考えている以上に相当大きいものがある。

DQNが暮らしにくい社会こそが理想的な社会

感情そのまんま口にだすロボットみたいな、かわいそうなやつ

不思議なのは、貧乏子沢山ってなんで部屋が汚いんだろう?あれだけの人数がいるなら、家事分担すればきれいになるのに。家が古かったり、ボロかったりは仕方ないとして部屋は片付ければいいじゃん。人としてだらしないんだろうなと思う。

トラックの運転手。根拠もなく偉そうな人が多い。チンピラも多い。「自分の天職だ」みたいな事を声高に言う人いるけど、他の仕事したことあるの?というか、出来るの?

質の悪い安物の店や程度の低い教育機関やらにやたら詳しくて 知らないと上から目線で得意げになってて愚の骨頂。安物と低俗なものにまみれすぎてて「知ってるほうが恥」ってことにすら気付いてない馬鹿

1、改造車に乗りたがるのはなぜ?
2、勉強できる人を貶すのはなぜ?
3、肉体労働者が多いのはなぜ?
4、暴力的なのはなぜ?
>1,バカだから
2,バカだから
3,バカだから
4,バカだから

彼らは特別扱いされるのが好きだが、普段の日常生活で特別扱いされる場面などそうそうあるわけでなく、そこであみ出した手法が変な服装をしたり相手を睨むなどの威嚇行為で擬似的に特別扱いされる方向に持っていくんだな。
>飲み屋で店員とかにも威嚇したりして
俺様だけ特別扱いしろよ!みたいなドカタ多いしな。周りの客はドン引きしてるwドカタの環境がすぐ親方?とかにキレられるから、本人も仕事以外でキレやすいんかな?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板