レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
ケーキもフライドチキンもいつだって食えるじゃん。クリスマスなんて何が楽しいのかさっぱりわからん。こういう性格だと、リアル恋人なんか邪魔なだけなんだよな。プライベートぐらい束縛から解放されたいから、一人の方が気楽でいい。何でみんな「女欲しい女欲しい」ってがっつくのか理解に苦しむ。やりたいだけなら風俗いけばいいじゃん。
ま、現実は誰にとっても厳しいってことよ。ストレス解消に酒呑むか、カラオケ行くか、スポーツでもするのか、それともアニメや漫画の鑑賞に耽るのか精々その程度の違いでしかないんだよな。少なくとも、ドラマ見て感動してるような奴等にオタクを批判する資格はないね。
いい加減現実から逃げるのやめろよおまえら
>お前がドラマ、映画、バラエティ、小説、演劇、その他生きていく上で必須ではないものを一切拒絶してるなら、貴重な意見として聞くがな
三次は奪う、二次は与えてくれる。こんなかんじ
好いた惚れたに理屈とか次元の壁とか関係ないだろ
とっくに縁の切れてる友人から結婚式の招待状が来ました。縁切れてるので欠席と連絡したら「なんで出席してくれないの!お金がやばいの!」って言われました
花畑って祝ってるフリされて嬉しいのかな?
>祝ってる振りされてるとわかってない、ちゃんと祝ってくれてると勘違いしてる
返信遅いのは皆行きたくないからだよ。招待状届いたら、あーやだなーと思うけど、返信期限までまだあるから放置して 何とか欠席する方法ないかなと思いつつも、期限が迫ってきて 結局嫌々ながら出席に○してポストに出す。「喜んで参加させて頂きます」だったらみんなすぐに返信するから
>招待されたら参加するのが当然だと思ってる花畑にそういう発想はできないだろうな
>招待状は本来、参加したい人だけ返信してくださいとすべきところだね。なんで不参加の人間まで返信しなきゃならんのだ
>勝手に送りつけてきて、返信しろだなんて傲慢
知り合いのうちの90%くらいは出会った時に「あ、これうちの妻(夫)です」で何にも問題ないからな
そりゃ結婚してもらうのはビジネスだからね。長い目で見て独身は金にならん
一生飽きた女で我慢して、ちょっと他の女と関わろうもんなら不倫だクソだ叩かれるんだろ?かわいそうに。
結婚なんか誰がするの?いずれ必ず飽きる女を生涯食わしてくんだよ?しかも相手の態度は年々でかくなっていくというオマケつきで。アホくさくない?わけのわからない制度だよ結婚なんて
親の死に目を見てれば綺麗な死に様などないことに気付く
自分自身が中高校生だったころ父親に感謝なんかなかったけど、今になって思うと父が働いて自分が養ってもらうのがあたりまえと思ってるとかとんでもない話だ。妻子を養っても感謝されないだろ
そりゃそうだろ、批判する奴は経営者の立場になんか立ったことないし立てる機会もないんだろうしw口だけ出せば金が舞い込むなら楽でいいけどな
大企業だろうと公務員だろうと本音はお荷物だろ
>お荷物どころか厄災呼び込む貧乏神だ
男が言えば差別、女がいえば問題提起
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板