レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
スポーツニュース自体が苦手。プロで職業にしてる人が滑って転んだとか海外に出たとか、そんな身内とスポンサー以外に関係ないしいちいち取り上げなくてもいい。DQNばかりの野球やサッカーなんか勝敗だけ知れればいい。こんなのを盛り上げるから、道路の左右でキャッチボールしたり他人の住まいの壁でサッカーやるようなクソガキが消えないんだ。
同じくらいの頻度で、文化芸術関係で活躍している人を取り上げてみたら もう少し日本の国が良くなるんじゃないか?と真剣に思っている。
チワワが嫌い。キャンキャンうるさく吠えてるかブルブル震えて恐怖で気絶寸前なのしか見たことない。あれは犬じゃなくてチワワという別の生物だ。
「田舎暮し」に憧れる人・始めちゃった人。夫婦で見知らぬ田舎で畑作りとか、子供をよい環境で育てたいとかでやたらエコな生活をする若夫婦とか。特に後者、子供にとって田舎がどれだけ色んな選択肢を諦めなきゃいけない場所かわかってるのか?子供を方便にした自分達の自己満足にしか思えない。前者もぶっちゃけ見知らぬ年寄りなんて迷惑なんだよ。夢みてんじゃねえ
私を優しいと勝手に決め付けて、心を開きまくってくる人が嫌い。私は単なる八方美人で面倒が嫌いだから波風たてないように相手しているだけなのに馬鹿じゃないの?と思う。そういう奴に限って、こっちが本心から厳しい意見を言うと聞かなかったことになっていたりするし。正直言って付き合うメリットが何もないし本当にこの手の甘えた人間は大嫌い。
>わかる。そんで秘密を打ち明けてきたりする。他人に自分の秘密を話すことが相手の負担になるということを考えない。集まりの場で知らない振りする演技は疲れる。
私は優しいのではない。口が堅いのではない。自分のためにトラブルを回避してるだけ。
特典、優待、サービスなどで何かしら得をしたり仕事関係で何かが安く手に入ったりした人に対して、「ずるい」という発想をする人。得をした人がラッキーなのではなく、なぜか自分が損をしているという考え方になるらしい。根が卑しいんだろうな
主婦は立派なお仕事です!とかなんとか鼻息を荒くする女が嫌い。そんなことをいちいち威張らないでください。仕事は黙って淡々とやるのが当たり前。
人相学では女性でエラ張っていたり、アゴがしゃくれていたりするのは性格最悪なんだって。我が強くて陰湿でとにかく性格が悪いそうです。男はエラ張りはまだいいけど、極端なしゃくれあごはヤバイ性格のが多いって。身近を見回してもうなずけることが多いかもよ。
子持ちの話なんて適当に聞き流して相槌を打つだけでいいよ。子供の話を聞いて貰いたいのではなく、子供の話をする事自体が目的だから聞き手の反応は関係ない
女の場合は男性を騙して金を毟り取ることが「勝ち」とされているのが明白だと思う。現実に、結婚すれば莫大な権利が妻に与えられるでしょう?
少なくとも世間の人達が三次元の女に使ってる分の金を俺は貯め込んでる。年を感じるようになったら老人ホームの予約でもするか。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板