したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

894('A`)@コロナ禍:2023/02/05(日) 16:52:30 ID:ECDxwQaU0

何で女は、反論は聞かないと突き進み、失敗したら何で指摘しなかったとか知ってて言わないのは意地悪だと言うのだろう?
そんなだから責任のあることは任せられないんだよ。

昔の貴族のお嫁さんになれる人って実際はほとんどが貴族出身で、子供の頃からマナーや料理や裁縫や教養(数ヶ国語を喋れるのは当たり前)を叩き込まれてるわけで 何も持ってないやつが似たような相手を求める事はハッキリと間違ってる
中には少女漫画やドラマや映画を見て高望みしてる毒もいるけど、そういった作品の主人公はもれなく美少女で性格もいいわけで、やぱり何も持ってないオバハンには相応しくない

モデルの世界なんて地獄ですよ。そういう自分も半年足らずで辞めた口ですけど、モデル同士のやっかみや嫌がらせ、見栄の張り合いみたいな世界にすっかり疲弊してしまいました。
確かに綺麗でスタイルのいい子ばかりだったし、中には本当にいい子もいたけれど、はっきり言って程度の低い人が多かった。底辺高校を中退した元ヤンみたいなのが幅を利かせていて、他の子がそれなりの高校や大学に通っていると分かるとあからさまに敵意を持たれたり。
モデル同士で四、五人も集まると男やブランド物の話ばかり。有名人の誰某と知り合いだとか幼稚な自慢大会になるのでうんざりしました。モデルとしての給料はそこまでじゃないはずなのに 金銭感覚の狂った子も多くて「このままこの世界にいると自分がダメになる」と感じたので辞めました。

美人でも色々ですよ。高飛車になって他人の容姿をあからさまに蔑む性悪タイプもいれば、他の美人さんに敵愾心を燃やすタイプもいる。ごく短期間モデルをしていた時期にそういう人にたくさん遭いました。
小さい頃からモデルやってる様な人だと複雑な家庭環境だったり毒親がやらせたりしているケースがほとんどなので、性悪ではなくても常識的な感覚からずれてしまった子が多い。

ポスターやcmなどの広告媒体のオーディションは、各モデル・タレント事務所に所属する同レベルな人たちが何十人と集まります。控え室のあの雰囲気は思い出すだけで胃が痛くなりますね。
私が活動してた頃、その控え室でとくにクソ態度だったアノ子が今では。。なんてこともあります。
人にペン投げつけたりする癖に作り顔で「プンプン」とか言ってんじゃねーぞ。そして一緒に仕事したことある子が、その後に脱いでたりavに行ったりするのを知ると、なんとも言えないせつない気持ちになります。

私は女優志望なんですが、芝居をしてると心から楽しいです。グラビアは、新人でも比較的仕事がとりやすく知名度うpにも繋がるので、やらなきゃ損なんですよね。
女の子が整形や歯科矯正をしたがったりしたとき、その資金を作るために偉い人と枕することはあるみたいです。事務所によってはその女の子によって「売り出し要員」と「営業(枕含む)・撮影会などの日銭稼ぎ要員」に扱いがはっきり分けられてる所もあります。

家事育児も立派な仕事だと思うけど、それが評価されにくいから主婦は社会に戻りたいと思うのかもしれない。でも母ちゃんが家事育児をすっぽかして外で働いたところで、稼げるお金はわずかだし仕事も中途半端だし家は荒れるしで 一石マイナス三鳥としか思えないよ。女は子供産んだら母ちゃんのプロになるのが幸せだと思うね。
>家では一番偉いから職場出てきてもそのノリなんだよな。知人がチェーンの飲食店で副店長してたんだけど、おばちゃん達は変な癖あるし主婦やってたプライドあるから扱いづらいらしい。
その店、包丁で食材切るのもやり方があるからおばちゃん達のやり方じゃ駄目なんだって。でも長年やってて癖付いてるから直すの大変。料理経験ない女子高生の方が伸びしろあるって。経験者だからって仕事が出来るわけじゃないいい例だな。
主婦からすれば面白くない話だよな。年下の社員からケチ付けられ今までやってた事否定されるんだから。それでバックレるおばちゃんもいるって話。最近の若者はとかゆとりとか言うけど その子らの方がしっかりしてるぜ。辞めたくなっても何日かは続けてくれるから。
人生経験ある年配者が常識ないってどういう事なのかね。

企業というのは一種の大きな生き物で、働いてるそれぞれの人は細胞にすぎないんだよ。いち細胞の幸福なんかどうでもいい。酷使して殺してでも利益をだす。それが企業の為、企業の目的の為なんだよ

一応大企業に勤めてるけど結婚した時点でスパッと退職する女性が多い、そしてその後大体出産して家庭に入る。稼ぎのいい旦那と結婚できる人はいいね

日本の人事制度、終身雇用ってさ、性善説に基づいてるとしか思えないんだよね。つまり「一人前の仕事せずやる気もないやつが居座って雇用と人件費を圧迫する」って状態を想定していない。
そんな在日みたいなやつが「制度に罰則がないから」って理論で居座り続けたらどうなる?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板