レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
コンビニで「割り箸はいくつ必要ですか?」と聞かれ「ボッチ女と思われたくないから、思わず2つとか言ってしまう」って発言で「ああ、解る解る〜」なんて女特有だもんな。コンビニの店員が客ひとりのことまで気にかけるかよ、どこまで自意識過剰なんだ。
世の中の仕組みとか成り立ちを知らない専業主婦とかは、平気で経営が立ち行かなくなるような要求を口にするよな。女を優遇すれば儲かると考えてるところも多いけど女のいいなりになって潰れるところも後を絶たない
普段絶対サッカー興味ないよね?オフサイドとか知らないよねって女が日本の活躍に歓喜し、敗戦に涙するのを見てイライラすんだが
もっと酷いのが高校野球。その日応援に来ただけなのに、選手の活躍に抱き合って喜び 敗戦に一緒になって泣ける図太さ。感動をつまみ食いすんな
「感動のつまみ食い」は女の十八番だよ。今まで名前すら知らなかったバンドの解散コンサートに誘われて その場に流されてオイオイ泣けるんだからさ。まるで長年のファンだったかのようにいつも表面のいいとこ取り
子供が借りてきた本「ヘレンケラー」、ケラー家の超絶裕福っぷりに驚いた。彼女の努力も確かに凄いとは思うけど、ケラー家のあの経済力が無ければ無理だった話。
>お金があるからこそ、優秀な家庭教師をつけることが出来たんだね。ただの貧しいメクラツンボなら、“ヘレンケラー”にはなれなかった。
「年収1000万以上の男性がいい」とか言ってる奴は現実見えてない夢想家なのでどうでもいいが、公務員狙ってる女は相当打算的でしたたかだと思うよ。男がヤバイ時には即見限って逃げだすタイプ
男は必死に努力して血と汗で地位を獲得するが、女は裸になるだけでそのとなりの席に座れる。みたいな言葉があった。
自分のケチを棚に挙げて他人(男)をケチと言う。
自分は数百円ぽっちでもケチケチしてるくせに、男には「1万や2万でケチケチするなんて器が小さい」とか平気で言う。
彼女らは「女のケチは倹約だけど、私の思い通りに金を出さない男はケチ」とか本気で思っている。
男女別に欠勤日数や遅刻早退時間の統計を取って平均値を出してみたんだが・・・欠勤日数(有給含む)は男の倍以上、遅刻や早退は3倍以上。これは酷い
目上の人や社会的地位が上の人にも、敬語を使わず言いたいこと(自分の意見という名の相手に対する誹謗中傷)をいうことが素晴らしいことだと思っている。相手に対して失礼だという理念がない
しかもそれがイイ女だと思っているから手におえない。本音をはっきり言える(本音じゃなくて誹謗中傷)アタクシカッコイイ
他の女とは違うと思っている勘違いが痛い。女が書く小説や漫画に間違った男の描写が多いのはそのせい
>アタシは思ったことははっきり言うタイプだからwwwwなどと聞いてもいないのに主張する奴だろ?よくいるよな。
>しかも同じようにこちらが思っていることを言うとキレる。頭が足りないのかただの馬鹿なのか何なんだあいつ等は
>社会から課せられた責任の重さの違いだろうね。
だから男で「いざという時には思ったことははっきり言うタイプ」は、相手より(いろんな意味で)力がある場合が殆ど。
でも女で「いざという時には思ったことははっきり言うタイプ」は、単なる礼儀知らずの無礼者なんだよね。しかも、何故か女性の場合は「いざという時には思ったことははっきり言うタイプ」ってのが自称である場合が多い。
「ドラマ」を見ずに出演者は誰なのかだけを見てる
>ああ、そのせいでどれだけの原作レ◯プが存在してしまったか
全く興味のなかったもの(スポーツ、歴史)にいきなりはまり出したと思ったら何てことはない「イケメンの○○選手が好き!!」「○○を題材にしたドラマでイケメン俳優が出てた」「ゲームキャラがイケメンで描かれてた」
趣味思考は全部恋愛絡みですか、そうですか
「もう男たちに任せておけない!これからは女性の時代!これからの日本は女性が元気にします!」数年前から見聞きするこの手の言葉。このセリフが本当なら、もうボチボチその結果が出てきてもいい頃だ。
だが、実際日本はどうなったか?むしろますます元気がなくなって国力も低下の一途をたどるのみならず、社会のモラルまでダダ下がり。女性のみを優遇し続け男性の活力を奪ったた結果、日本は衰退の一途を辿っているのは誰の目にも明らか。
「男は頼りにならない」「女の時代」などと言いながら、何年たっても結果を出せない。その理由が「男性社会だから」とくる。まったく阿呆としか言いようがない。結局、男がお膳立てしてやらなきゃ何もできないんだからw
ぜ〜んぶ用意して「さぁどうぞ」なら、誰でも出来るっての。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板