レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
「女性に人気の店」で、満足できた店は滅多にない。たいてい盛り付けや皿、内装が綺麗なだけの見掛け倒し。
日本を支えてきたものつくりメーカーは女が圧倒的に少ない。だが斜陽産業の業界を見てほしい。女の比率がやはり高いのだ。女を優遇する組織に明るい未来はないだろう
女中心の街づくりに取り組んだ結果、やたらブチックやらが街に増えただけですっかり寂れてしまった我が街。駅前なんて特にひどい。まるで廃村のように閑散としていて排他的
物を売るにしても、女をターゲットにすると他の層はまず入ってこなくなるからね。そんでもって女ってのは、一時はバーっと群がるから瞬間的には売れるけど その反面、飽きっぽいから、ブームが去るとあっという間に閑古鳥
漫画が人気のフランスでも、少女マンガはパターンが一緒でつまらないと言われていたからな。女の感性に合わせるとどんな文化も滅ぶ。
ネットは廃止すべき、こんな女の種明かしされたら結婚できなくなるだろ?一生懸命騙してんだからカワイイと思って犠牲になれカスども
>そこが女の本質の凄いところでさ、女ってのは男が築いたものと成果を騙して横取りすることをまったく悪いと思っていない、そして「男を騙して取り入るのは生存戦略だ」と言い張るわけよ。
自分とはまったく異なる価値観を尊重するなど未来永劫不可能です。
女の性格に大差はないよ、みな同じような服装してみな同じようなことを喋る。顔で選ぶのが正解
鑑賞して楽しむもの、家に置くべきものじゃない
面接において、小遣い稼ぎ程度に考えている人ほど採用される。本当に生活に困ってて切羽詰まっている人間ほど採用されない。
よく「他人の幸せを嫉妬する人は幸せになれない」なんて言うが 実際は嫉妬で同性を蹴落とす人ほど幸せになれる。蹴落とされる側のお人好しは一生幸せになれない。
>ハゲ同。お人好しは他人から喰い物にされる。逆に「何で私がしてあげなきゃいけないんだよ!それはあんたの都合だろ」と今までDQNだと思っていた思考で行動すると、驚くほど損することがなくなった。得する方が増えた。
というか他人のために何かしたらそのぶん自分が損をするだけ
真に自分磨きならしたいならお遍路でもすればいい。俗に言う自分磨きというのは「人に自慢するための趣味」
最も高い値が付く10代にタダ同然でで身体を売り、不良在庫になってから桁がおかしい値札を付ける
俺ん家の電話番号、某有名企業の番号に近いらしくてよく間違い電話が掛かってくるんだが、謝るのは殆ど男ばかりで、女は謝罪する人間の方が少ない。「えー違うのー!(ブツッ)」と実に印象が悪い
>うちも似たような感じ。やっぱり女は謝らんね。中には「紛らわしい!」とこっちを非難してくるキチガイまで存在する
母親に恋愛も結婚も妨害されてる娘かなりいるよ、共依存親子なんだよ。世の中の母親は、無意識下で娘が自分より幸せになることを望んでないそうだよ。娘が自分の3割引きくらいの幸せを手に入れるのが理想だそうだ。母親ってそういう醜い生き物なんだよ
よく「女性は強い」「母は強し」と女を持ち上げる奴がいるが、そういうのは一向にかまわん。
だが、その後に「だから弱い男のほうを保護しよう」と続くことは絶対にない。女が弱者の側にいるときは、弱者は保護されて当然と騒ぐが女が強者の側になると突然、弱者はどんな劣悪な待遇にしても当然と騒ぐ。
出来る女は一生かけて男を騙す。半端な女は結婚したら馬脚を現す。
ダメな女はありのままのわたしを認めてもらおうとする。
女は女として生きる才能がなければ泣きをみる。相手のことを思いやってつつましく生きるより、相手をしたたかに利用して、しかし表向きは耳障りのよい言葉を並べている方がうまく生きられる。人間性や容姿は余程酷くない限り関係ない
>大した人生経験も無い女だけど納得が行く言葉だわ。女は性格や容姿がどうとかより、適度な可愛らしさを見せつつ他人を巧みに利用すればうまく生きられると思う。
周り見てないことも多々あるけど、明らかに目視してるのに全く避ける素振りもない時もある。何なの?
>免許の更新や教習所で言われる「だろう運転」と同じなんじゃない?「相手が避けるだろう」が大前提なんだろうな。そういう奴が車を運転すると走る凶器になる
どうしてこう外見ばかり気を使って 肝心の中身を磨こうとしないのかな。
>無いものを磨けるわけがない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板