レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
男なんて、生理もないし、妊娠もしなくていい、食べる量は女の倍以上、家中汚すし・・・
稼いでくる以外に何ができるわけ?稼ぎをカサに着る奴は、稼ぎがなくなったらボクは無価値ですって主張してるのがわからないのかな?
黙って稼いで来い、嫁を平伏させられるほどにな!
主婦は楽でお気楽って思ってんだろうなあ。家事しなくていい日なんかないし、じっとしていても子どものこと考えていたり、休みなんかないんだけど。スーパーや買い物に行って、山ほど抱え込んで帰ってきても、旦那と子どものものばっか。自分にはオヤツひとつない、それでいて誰も感謝なんかしないし旦那は偉そうだし。つまらない仕事だよ全く
妻に母性を求める男っているけどそれを当たり前みたいに言われたくないよ。だったら夫に父性求める妻がいたら父親役やってくれんのか、って。
娘に甘く、おねだりは聞いてくれて、仕事の苦労は気を遣わせないようにどっしり構えてなーんて理想のパパ像求められて嫌じゃない男がどれだけいるんだろ?妻は夫の母じゃない、夫が妻の父じゃないのと同じで
最初驚いたけど、見ているうちに妙に納得してしまったよ。私が病気した時、「まだ治らないの?」って面倒くさそーうな態度だったり、私の親族が他界した時にすっごく無神経な言葉を吐かれたことを思い出した。
うちの夫は、自分が辛かった時に慰めてもらったから、今度は妻にも同じ事をしてあげよう、とは全く思わない人。自分がしてもらったこともすっかり忘れて「慰めて何になるの?」とか平気で言っちゃう人だ。多分うちの親が死んだ時も同じ反応だろうな。こちらが全く同じ反応したらどう思うんだろうなーこの人は…と思うことがあるよ。
どうしようもなくて頼んだことを俺には拒否権はないもんな、って憮然としていたけど、家庭のことするのに拒否権って?あるわけないよね?
子どもが塾や幼稚園に通えてるのもあなたの稼ぎだけじゃ無理だから私も負担してるんですけどって言ってやりたい。わかってないだろうな
夫に「お前は優しくない!」と言われた。その後話を聞いてみると、「会社の子は落とした服を拾ってくれた」だと。そんなもん、オフィシャルな場所では当たり前だろうにそれくらいでコロッと来るなんてバカかこいつは、と思った。
毎日弁当を持たせて、どんなに遅い日でもお風呂を先に使わせる私は優しくないんですかそーですかそーですか。
>会社で少し交流する異性と生活共にしてる異性を比べるとかwその会社の女だって生活したらシャツも拾わんさw
キャバ嬢のおべっかに騙されるタイプだな
低収入の癖にプライドだけは一人前。帰ってきたら仕事の愚痴。人の話は聞いてないくせに自分の愚痴だけは延々と続くんだよな
男の一生幸せにするは「オレと結婚した時点で一生幸せになるわけだから どんな苦労も引き受けてくれるよな」だよなと思った
うちも似たようなもんだ〜
遊んでくれるのかと思いきや、ただ子供に幼児向け番組見せて自分は携帯いじってるだけ。
「たまにはゆっくりお風呂入ってきて」なんて言われても安心できない、月曜日くるとほっとする。子どもの相手だけでもしんどいのに甲斐性なしのオッサンの面倒なんてみれない
うちも「きついなら料理なんかしなくていい」って言うけど、じゃあ現実問題どうするの?って。
だいたい「料理なんか」って言い方がムカつく。自分は一切出来ないくせに。こいつはもうとっくに忘れてるけど、女優と私の料理を比べて笑いながらけなしたことは忘れない。自分で言うのもなんだけど、すっごく狭くて使い勝手の悪いキッチンで、なんとか工夫してやってるのに、がんばって7品作って出したら「多すぎて食べられない…」って。そりゃそうだよアスリートじゃないんだもの。毎晩食べたらサッサと寝られて、朝食が出来るまで起きてこなくてよくて、土日はなーんにもせずゆっくりできて…そんな夫を見てたら泣きたくなる時がある。
仕事行って苦労してお金稼いできてくれてるんだもんね。家では何にもしなくて当たり前。それぐらい当たり前。頭ではわかってるんだけどね
努力?努力で愛する人が処女に戻るならなんだってするさ。なんの努力だ?
新車だと高くて手が出ない車を仕方なく中古で手に入れるか 数ランク下の車を買うか
日本の女に一番好かれてる男は福沢諭吉
「どうして私の気持ちが分からないの?」と言う女は大体男の気持ちが分からない
女の子の「〜くん優しい!」は「お前使えるな!」の意味なので 男性は注意が必要ですよ
女嫌いになるのは女を知り過ぎて幻滅してるやつが多いんじゃねーのかな
とりあえず、女は結婚していようとしていまいと不満だらけで「あー満たされない」と、満足することを知らず、その割に自ら努力したり稼ぎを増やしたりせずに浪費し、「男がなんとかしろ」って思っているのが分かった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板