したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

889('A`)@コロナ禍:2023/02/04(土) 23:37:21 ID:34i3NuHY0

女って冷酷なまでにサバサバしてるよな、あらゆるものをただの過去として平然と切り捨てながら人生を突き進んでる。いったい何を求めてどこへ向かってるのかさっぱりわからない

ラブドールって何次元なん?

酸っぱいブドウでいいよ、酸っぱくても甘くてもブドウは腐るから。俺たちはカップ麺やコンビニおにぎりを選んだだけ

胴長短足ドラえもん体型

まるで三次元が良ければ二次元なんかいらないみたいな言い分じゃないですか?そういうことじゃ無いでしょう

男に対してえらそうな態度を取ることが女としての可愛げだと思ってる馬鹿が多い

冷静に考えて、ごくありふれた現実の存在が、同時代の理想像に敵うわけがない。そんなことも見えなくなるなんて、なんて悲しい、そして滑稽なことだろう

物理的に次元を超える必要なんて無いんだよ。愛しむ心も恋焦がれる想いも安らぎも充足感も、全て精神からくるもの。
超えられないなんて思ってしまったら、心にまで壁を作ってしまうよ

これって昔から言われてることだよな。女はより好条件の男を次々乗り換えるってね。

「二次元はただの絵!」「喪男は二次元に逃げてるだけ!」
そのただの絵に救われたんだよ。なんと言われようと、二次元だけを愛するよ。三次女が俺を癒してくれたことはないからな

アメリカも女はアレだというし惨事女がオワコンなのは世界共通か…
>イスラム圏ならそうでもないんじゃね

絵に描いたモチで腹は膨れずとも、絵に描いた美少女で性欲は満たせるよね

二次元に恋してる人を否定する人こそ心が餓死してるんじゃないの

元カレの鎮保しごいた手で握ったオニギリを今日も喰らう俺

投げられたボールはよければいい。無理に受ける必要はない。

不倫を花嫁修行だっていうようなキチガイは大量にいるぞw

現実は過去13人付き合った中であなたで妥協したと思おう

生まれて初めてのHは、別に好きでもない人と。本当になりゆきだけで。
だから全然初めての相手に思い入れありません。いい人はいい人だった。でも、それだけ。
旦那とのエッチは間違いなく誰とするより一番です。旦那は何人目だろう?10人はいっていないと思う。一回こっきりがそのうち半分ぐらい。
お嫁さんの初めての男に嫉妬するなんてかわいい旦那さんだよね。初めての男なんて、通過点。今だけが大切。

不倫をして婚期を逃した女もギャンブルにのめり込んで人生を棒に振った奴も浮気がバレて家族に見放された奴も子供を虐待して逮捕される親も
第三者の立場でなら冷静に判断できるんだよ。「あんなことしちゃいけない。やる奴はバカだ」ってね。
で、自分の事になったとたん理性が飛んじゃって同じような失敗をしっかりやらかす。
特に恋愛に関しては自分に都合のいい事しか考えられない状態になってるからいくら中古の女はダメだと周りの人が忠告しても
「自分の彼女だけは違う!」で思考停止。
不倫する女と同類なんだよ。自分で決めたくせに被害者面する所もねw

努力の方向がおかしいんだってば
キャバ嬢に学歴求める男がいるかって話

中古の癒しなんて男を渡り歩いて鍛えたエロテクくらいだろ

処女かどうか気にしないのは勝手だけど自分も相手も幸せに出来なかったら意味がない。
それに結婚5年くらい経つと結婚前には気にならなかった事が気になるようになってくるさ。

「好きな人と結婚するべき」という価値観
のみの結婚には限界があるのかもね・・・。
世界的に見て「好きな人だから」という理由で結婚したカップルってどれぐらいいるのか・・・。

多くのDQNにさんざん弄ばれ、その全員がパス・スルーの判断をしたと。そんなお下がりを俺たちは養う。一生かけて愛情を注ぐ。

そうだよな。自分が一生をささげるんだから相手も一生をささげてくれて当然だよな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板