レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
うちのはその辺にゴロゴロしてる女だよ。いくらでも替えがきく女
カレシがプロポーズしてくれないと当時の嫁が友達に相談しててな、別れようとしたんだが嫁が軽く病んでしまったから仕方無く結婚した。子供が生まれて幸せそうな顔してる嫁を見てると不思議な感覚になる
俺の人生潰しといてよくそんな幸せそうな顔できるなと
ああああああああああああああああああ
なんでわかんねんだよ!ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!卑屈になってんじゃねえんだよ!石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンは空を飛べないの!
俺は嫁への愛には条件など付けてない、でも嫁からの愛には条件がありすぎる。いつ昇級するのか、いつ起業するのか、子供は欲しいが生活水準を妥協したくない、周りの男はみんな俺より出世してる、一般人や国の水準より上だからって安心するな(レベルが低すぎる)、周りの子はみんなできる旦那と結婚してて幸せそう、金は欲しいけど好きな物も買いたい、平凡な暮らしはしたくない…
話し出すとまず俺の否定から始まる、そのせいでごく稀に褒められると涙もろくなる体質になった
それで専業主婦とかだったらただの自分勝手だけど、嫁本人は努力して地位を得た高学歴、高スペックだから何も言い返せない
かと言って離婚したら俺も嫁も別々の意味でダメ人間になるのは見えてる。通勤中だけど泣きそう
・フランスの場合
男が結婚のリスクを嫌がり、女と同棲だけして結婚をしなくなった。その結果、婚外子が増えて社会問題になり事実婚を制度化した。
・日本の場合
男が結婚のリスクを嫌がり、二次元に逃げて結婚をしなくなった。そして男たちは二次元との結婚を認めるよう署名活動を始めた。
イケメン幼馴染がもらったバレンタインチョコに爪入ってた時
社会的地位の低い不細工喪同士の親が妥協婚したからなんだよな。これじゃあ子供のコミュ力育たないし、社会に適合できる子供には育たないわ
子供「ママ、僕も海で泳いでいい?」
ママ「駄目よ、遊泳禁止って書いてるじゃない、このあたりはサメがでるのよ」
子供「でもパパは泳いでるよ?」
ママ「パパはいいの、生命保険に入っているもの」
ホーキング博士「宇宙最大の謎は女性。彼らは完全なるミステリーだ」
俺も嫁の観測を始めて10年になるが、毎年少しずつ膨張しながら全体的に冷めてきてるようだ
三日で慣れるとか聞いたけど、なかなか慣れんな
>子供の頃、あれほど嫌いだったしいたけ にんじんピーマン
大人になった今、なんでか知らんが普通に食ってる。そんな感覚じゃね?
お前らの母親をみてみろ。オヤジを褒めてやりたくならないか?
俺の夢は趣味と美女とロマンに溢れる日々だった。
俺の現実は仕事と鬼女とローンに追われる日々だった
>俺の夢は若い妻をもって年代物の酒を飲むこと という小話思いだした。
現実は若い酒を飲み年代物の妻と過ごしているっていう
>俺は静かな一軒家に住み、高価なオーディオセット大きなスピーカーで好きな音楽を聴く、だった。
現実はうるさいボロマンション、ノートPCに繋いだ小さなイヤホン。おまけにうるさい鬼女。
人生ってうまくいかんもんだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板