レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
こちらから頼まないのに「良い話」を持ってくるのは すべてあちらにとっての良い話、だと思って間違いは無い。銀行・証券会社然り、無名の会社の訪問セールス然り。
社内改革するならコンサル必須。社内の人間が言うと角が立つことをすべてコンサルに言わせるんだよ。外部からの圧力で改革するのは国も会社も一緒だ。
実際に自分が見たことで言えるのは、金持ちは庶民に「苦労した・努力した」と思わせるのが上手いということ。それが自分を庶民の嫉妬や攻撃から守る知恵なのかもしれない
散々ケアしても落ち着いたら不倫するで、ソースはワイの元嫁
ワイの24歳の初彼女、男性恐怖症で今まで3人としか付き合ったことないらしい
でも理解ある彼氏くんはいます
ブスって主役にはなれないじゃん。それで結婚して家庭に入ると 家庭の中では自分が主役になるわけじゃん。だから結婚前のコンプレックス裏返しの成金趣味の怪物になっていくんだきっと。
ブリーダーがしつけた犬とそこらへんの野良犬。どっちを飼いたい?
非処女は多い、独身はもっと多い
そういう事だ
若いうちにさっさと寄生先を見つけるのが
合理的でカシコイ生き方って本能があるんだろ
絶世の美女を嫁にできたとかなら尊敬するけどな。お前はそんなんじゃないだろw
申し訳なさそうに 居心地が悪そうに 肩身が狭そうにしつつも
自分の取り分だけはがっちり確保しておく、それが女
あの損得勘定と割切りの早さは恐怖すら感じる。AIなんかより遥かに合理的だよあいつら
他人のお古とお幸せにw
◯ス嫁の愛情手料理なんかより、美人の愛人が生活感のないワンルームマンションでレンジでチンして出してくるレトルト食品のほうが100倍おいしいってよ。
家に帰りたくない怖い
プライベートな空間に怪物を飼うその感覚が理解できないわ
最初はかわいいと思った。やがて化粧の力だと気付いた。結婚した。子供も生まれた。
そこから先は何も感じなくなった
二次元のがかわいいし性格いいし従順だし
なにより 裏 切 ら な い
人間って欲の塊だから、現在値より高く売り抜けよう、高く売り抜けようと思って身の丈合わない所に指値して、周りから敬遠されて、どんどん値段下がって、アセって指値どんどん下げていっても誰にも相手にされないっていう。
割安感を見せて早めに売り抜けるのが大事なのに。
田舎のスーパーに行ったらセイウチ、力士、ジャバザハットの等々。衣服も色気、センス共にゼロ。生活臭全開だ。なにが良くて結婚したんだろ?と思いたくなるのが多数。あれじゃ6割レスってのは納得。
しかし某百貨店に行ったら、子連れだが綺麗な奥さんが多い。色気、センスも良いし。やっぱ毎晩とは言わないが、四十路でも女と意識してる女性は違うな。
何かの気の迷いで結婚しちまったんだろうけど、買い物とか行くと、男側は大概美人の人妻を指くわえて見てるよね。
いまどき結婚なんざキョロ充か情弱しかしねーよBAKA
「恋愛」するのって女だけだからな
計算するところを間違えてたり計算しすぎたり計算を間違えるのが女
恋愛なんて所詮脳内物質のなせるワザだからね。芥川賞とった作家が『嫁は年をとるからもらわない』っていってたのはある意味真理だよなぁ
ブスは結婚するまで誰からも相手にされず ちやほやされたり良い思いしてこなかったから、結婚したとたんメチャクチャ独りよがりなワガママになる
しかし不思議なのはさ、女って顔がダメだと他も全部ダメなんだよな。
ある意味計算高いんだよ。デキ婚とかに持ち込んで、子供を一人二人産んでおけばあとは安泰。
それを「俺のために尽くしてくれる。なんて健気でピュアwなんだ」と勘違いする男はいる
心の醜さは顔に表れるんだよ。ある程度の年齢いっててひどい顔の女は そういう生き方してきたって証拠
「まあこの女でいいや」じゃなくて
「マジでこんな子が俺と付き合ってくれるの!」くらいで丁度いい
こないだ実家に行ったら、母親が孫の顔なでながら「不憫だ」って半泣きになってた。
俺、何かとんでもねえ間違いを犯してんのかな。
いたたまれない毎日だ
人気は顔じゃないという奴に聞きたい。
ブスの何が美人に勝るのかと
俺が三次元の女に興味を持ったところで、三次元の女は俺に興味を持たないからな。なら二次元でいいやん?
そもそも二次と三次は全く別モノ。
競争馬と食用牛を比較するようなもんだ。
なまじ優秀なヴ◯は極度のフェミニズムに走る
ドMだって女王様の顔くらい選ぶだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板