したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

879('A`)@コロナ禍:2023/01/28(土) 21:15:51 ID:OHqR9Qzk0

私の周りで幸せな結婚してる女性と、高収入男性のみんなが言うのが、女性に必要なのは愛嬌とサービス精神と一緒にいて楽しい事だって。
平均値を求めるような作られた女性らしさは見た目だけで良いらしい。

婚活パーティーのサクラは実際にあるよ。時給1500〜2000円。お金貰って綺麗なホテルで飲み食いできるから、まあバイトとしては割のいい部類かな。サクラにはイマイチだった男性の番号も中間印象で出すように指示されるので、イマイチな男性も途中までは勘違いできるようになっている。あとサクラの子はあまりプロ意識が無いので、参加者に好みのイケメンが居たら普通に付き合う。婚活のために参加している女性とは根本的にキャラクターが違うから収入はあまり重視しない。場当たり的というか。
まあ若いからってのもあるんだろうけど、だからイケメン重視。そしてお金を払って婚活パーティーに来る男にイケメンは少ないので、相手のイケメンもサクラ参加だったりする。
男性のサクラにお手当てが出ることはほとんどない。タダで飲み食い出来て、女性と話せるというだけでも男性のサクラが集まる。サクラ同士付き合うことも普通にあり得る。プロ意識のあるサクラなんて居ないから。女は、お小遣い稼ぎ。男は、暇つぶし。医者や弁護士等にお願いして来てもらうこともあるが、それでもお手当ては出ていない。金持ちだしね。

一流大学のサークルには一見品の良いけど有望そうな男を一旦捕まえたら絶対離さないギラギラした女子大のお嬢さんが沢山いるよ。

彼氏のいない女って見たことないな

職場恋愛に憧れる人多いけどかなり不利なんだよ。中小以下の企業なら職場恋愛多いけど、一流企業になればなるほど職場恋愛は不利。
一流企業の男性はそれだけでモテルから社外でも幾らでも相手が居る。同僚であることが女性側からしたらかなりデメリットだよ。それに今一流企業クラスになるとセクハラ問題やなんかで煩いから男性は警戒してるしね。職場恋愛で良縁を望むのは難しいと思う。
>うん、そうだね。
結婚前は総合職だったけど、同僚・同期・ライバルって感じで職場恋愛はほとんど無かった。あるとしてもチャンスは一回きり。何人もと噂になっちゃまずいもんね。
>同意。一流ほど男女共に「会社は仕事をする場所であって 出会いを期待する場所ではない」という感覚の人が多い。
>というか、職場結婚自体がモテないものどうしがするものだし。一流、中小関係なく。

サクラは無料風俗求人誌で募集してるね、街中で配ってたりするよ。飲み屋や性風俗までは落ちたくないけどこれならおkって子が集まる。短時間で勤務日自由だからいいみたい
ただ20代で募集してるのに、30代や40代が面接に来る、30代は前半までで顔普通以上、又は年を20代に誤魔化せそうな容姿ならおk、既婚でもばれないならおk。若い子は募集掛けてもなかなか来ないな

普通の人が一番貴重なんだよね、条件あれこれ言ってる人はそこに気づいてない
今の時代、普通の人はさっさと結婚しちゃってる、待てば待つほどそれ以外の人しか男女ともに残らないようになってる

むかし流行った三高にこだわる女は減ったようだね。ただそれでも平均以上は求めるらしいよ

女たちは王子様と出会いたいと思っているかもしれない。だが、王子様はお姫様と出会いたいと思っているわけで。
いじわるオバサンと結婚したいとは思わないわけで。

なんだかんだ言って、夫の収入が低いと、夫婦関係は維持できない。
それに、世の中には高収入のイケメンが多すぎる!そういう人たちを毎日テレビで見ているのに、低収入のオッサンなど、夫として耐えられる根性もっている女がどれほどいるやら。

高収入のイケメンエリートを求めてるのに探す場が婚活って正気か?そんな場所、イケメンエリートに用があると思う?

玉の輿願望をおれは責めない。
おれのオヤジ、自分は心臓病で働けないから働かなくていいとかって言って自分が無職なのを正当化している。小沢一郎みたいに心臓病でも働いている人がいると言うと、顔を真っ赤にして激怒して怒鳴り散らす。 
そのくせ説教好きで、世界の恵まれない子供たちに比べれば、教育問題が、日本の政権は頼りないだとか、日本の外交姿勢が、メディアが、社会の仕組みが、人生がなんたらかんたらだとか。でもゲームやらネトラジやら自分が好きなことだけはやる。
でも、パートでも内職でも仕事はできないと言い張る。そんでうちはお袋が働いている。
>こういう悲劇に巻き込まれないために、セレブ婚を目指すべきなんだよ。相手がセレブなら、慰謝料もがっぽり取れるし。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板