レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
「貴女がお姫さまじゃないのと同様、男性だって王子様じゃない。一人の愛すべき人間だ」
「ブス〜平凡でも清潔感があり個性や愛敬がある子はもてる、いくら美人で整形で外見取り繕ってもヒスや卑屈は嫌われる」あたりかな。
今では当たり前だと思うけど、当時はやはり自分も無意識で してもらったり与えられて当たり前〜になってたんだと反省した。
婚活を提唱した人が 婚活が商売になった時点でダメなんだって言ってたよ
「フィーリングの合う人」が今の自分そのまんまに合う異性を指してるなら、独身でやってきた自分に完全に合わせてくれる異性を求めるようなものだよ。
行き遅れエクスプレス
40後半で男を発情させられる女って100人に1人いるの?
>ソープ嬢も四十路前がリミットだろうなあ
女性は40歳を超えると、若い20代の男が好きになるそうだ。48歳の女性に50代を薦めてみたら「そんな爺はお断り」だそうだ
彼女たちは、自分は気持ちの上では20代だから
森高の歌は、わたしが将来オバサンになってもって話で、いきなりオバサンと付き合えって事じゃないからなw
嫁さんがパーティのサクラをしていた事があります。舞衆ばかりじゃ商売にならないらしい。飲食タダなので引き受けたらしいけど しつこい奴に気に入られて振り切るのが大変だったみたい。
サクラはモデル事務所やエキストラ事務所から派遣されてますね。名前、住所、連絡先は当然偽装するように指令されています
三十代を遊び倒し、アラフォーになってようやく結婚した同期の医師が何人かいますけど、嫁さんはみんな二十代後半でした。
アラフォーの嫁もらう医師なんて見たことありません。また、医師は専業主婦を求めますので、女性の収入には全く期待しません。
「まだ産める」ってのは、乾燥したお刺身が「まだ食べられる」と同じことなんですよ。
エスカレーター名門校卒で大企業に勤めてて、海外に勤務できるだけの実力もあって 1000万近く稼いでて、みたいな人数人にプロポーズされたけど 所詮、サラリーマンでしょ?定年後は働けないのでしょ?不動産もってるの?相続するものはどれだけあるの?なんて思ってしまって。
一番耐えられないのは、サラリーマンの妻に甘んじることというのが、我ながらヤバい価値観だなと思う。本当は気付いてる。年収や資産はあって当たり前。一番欲しいのは、ブランドだということ・・・
超ハイスペック男性はモデルみたいな美人を奥さんにしてることが多いけど、まあまあエリート(大企業の社員とか、公務員キャリアとか)の奥さんって、意外と中の下くらいのルックスのことがある。
なんであんなブスがエリートと結婚できるのにあたしは出来ないの!と毒はわめいてるけど、多分、他人に対して「あんなブス」とか言っちゃうから出来ないんだと思うよ…。
あとは、本人の学歴(出会いが大学である場合)とか、家柄(お見合い)とかなのかな。
>答えは簡単だね、家柄 人柄 能力が雲泥の差だから
>これにつきるよね。有名企業のサラリーマンは同じくらいの能力の女性と結婚して二馬力だし
俺はかなりの高収入でハイスペック家柄も良いけど、相談所で紹介されたお嬢は元金持ちや破産寸前の元金持ちの実家やら バブルとともに貧乏になった女ばかり。本物のお嬢なんてひとりもいなかった。
心療内科で「婚活疲労外来」をやっている所があるらしい。
婚活でうつになっちゃう人もいるんだね。
>鏡見てビックリしてるようなものだよね。どんだけ自己評価だけ高くて、妄想世界に生きてきたんだか。
守るべきものをたくさん持っているようなハイスペ男って、失う事に敏感だよね。人生一発逆転狙いでギラギラしてたり、ぶら下がり願望の女は敏感に察知して避ける
女無料にすると主婦がただ飯食いに来たりする
花嫁修業で生け花や茶道を習わせるような家の子は売れ残ったりしないと思う。
適齢期に結婚出来るように親が頑張るでしょう。嫁がせるまでが親の役目と思ってるからね
価値観が全く一緒の相手って2500年待たないと現れないって専門家が試算してた
確かに現実には全く一緒の価値観の人なんかいない、違う価値観をいかに埋めようとするかという価値観が大事だとかなんとか
貿易会社のコネで婚約指輪買ったら、デパートで70万円で売られているグレードの石(シンプルなデザインだが)が15万円で買えたよ。有名店はブランド名を付けるだけでかなり儲けてるよ。
フランスの学校、同性婚家族への配慮で「父」「母」の呼び方を「親1」「親2」へ
マ・マーはどうなるんや?
>親・2ー
超ウルトラストロングパーフェクトミラクルLGBTQ+ヴィーガン食堂〜SDGs〜
>黒人への配慮は?
>ユダヤへの配慮は?
おとぎ話の主人公の女は「美人」って設定があるw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板