レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
でもコンビニのATMが『お父さんATM』って名前になってたらキレるやろ?
こいつらはミルキーはママの味って言われても文句言いそう
>ミルキーを舐めながら墓入の味を想像して我慢できなくなり、子連れの女性の乳を吸いなぶり尽くす犯罪が懸念されます。いつまで性的消費されなければいけないんだろう...悔しさと怒りで涙と震えが止まらない
オスの一部はあぶれるのは自然界の当たり前
男は案外あぶれた自分を受け入れる事をすんなりできるんだよ
女は逆に絶対受け入れないでしょ?受け入れてるように見える女も大半が心を病んでる
一円安く買うために十円のガソリン代を掛ける、それが女
犬猫動画につまらないとか書けないのと同じだろ
これな、男は努力でどうにでもなるけど女が努力で変えられる要素は限られてる
DVどころか声を荒らげずに話ができる男なんて
世の中にどれだけいるんだか
でもDV受けても性的虐待されてもレイ◯されても男と結婚して男に養ってもらうやろあいつら
>草
>理解のある彼くんかwwwwwwww
男性恐怖症女さん『この人なら大丈夫♥️』
カメックスそっくりの女が寿退社して草生えたわ
シングルマザーに美人が少ない理由
>やめーや
底辺仕事なんてシンママばっかやぞ
>草
世間体のために妥協婚するって
ダイエットのためにサナダムシ呑むのと同じ気がする
20年前はアメリカと比べたら〜 10年前は中国と比べたら〜
これからはどこが比較対象になるんやろな
ジョーカーが増えても下等国民が下等や中流を狙うだけだからどうでもいいよな。上級国民はなぜかターゲットにされないし
高所得者は高所得者向けの店やサービスで消費しとるんやから
低所得者がいなくなっても消費はなくならん
考えてみれば 相談所って否応無しに自分をランク付けされて評価される場所なんだよね
>自分の本当の価値を知るには『男なら銀行、女なら結婚相談所に行くといい』と言うからね。自信満々の男が起業しようと銀行に行ったところ、あっさり融資を却下されたみたいなw
権力者はハーレムとか大奥とか作るがブスは一人もいないだろ
俺の母親は名門女子校出身で結婚相談もしていた。で、平成不況からカップリング成立率が著しく低下して、見合い相談自体を辞めたいとぼやいていた。
名門女子校だから親も金持ちで、パラサイトシングルの方が気楽だから、結婚も急がないからゆっくり好条件を探すのだそーな。そんなだから当然家事もろくに出来ないし、仕事なんてしたことすらない。
結果、アラフォーで生活能力ゼロ。なのに理想だけは高い、深窓のご令嬢が大量腐乱しているんだって。その理想に適う男性ならば、金も社会的地位も持っていることになるのだから、あえて持参金目当てで結婚するはずがないんだよなw
しかも、わざわざ家事も出来ない性格が悪い女を娶るなんてあり得ないのだが、彼女らは未だ「自分を安売りしない」ことがプライドなのだそーな。彼女らの親は「もうまともな性格で仕事にちゃんと就いている人ならば誰でも良いから紹介して」と俺の母に泣きついてくるんだが、紹介してやったところで相手をメタクソに貶してお断りするので紹介しづらいらしい。
あ、それからご令嬢だからって綺麗とは限らないぞw 見合い写真を見せてもらったが、いわゆる「平安美人」ばかりだw
悪徳商法に分類されるの?
>うちは良心的な価格だけど、確かに成婚率の低さから考えると 悪徳商法って言われてもしょうがないかな、という気もするけど
本人たちのワガママで成婚できないのも大きいからどうなんだろうという気もする。
とある農村部の青年団が婚活パーティを主催していた。要項を見たら
・参加希望の女性は二十代までで定職についている方。家事手伝い等不可(男性は20〜40代までの働き盛りばかりです!みたいなことが書いてあった)
・参加費は女性4000円、男性無料
・農作業体験させてあげます!
というものすごく強気の条件。確かに男性側だけが多く支払う婚活パーティってどうなんだろうと私も思ってはいるが これはないだろうと衝撃的だった。参加した女性いるのかなあ……
東京の婚活市場って、年収600万円程度の中堅どころが少ないよね。
高年収か低年収の両極端に分かれてるって感じ。
>一部の高収入大企業以外はほとんどが低収入だからね
>なんで中堅どころがないのかね?
>普通に結婚できるから。
>低年収は何となく分かるけど、高年収が普通に結婚できないのは何故?
>低収入というか、上場企業でも30代なら500万程度が普通。金融商社マスコミなどのごく一部の高収入企業だけが年収1000万オーバーと例外なだけ
興信所のルポ的な単行本を読んだことがあるんだけど 興信所にも色んな依頼が来るそうで、「何度お見合いをしても破談になってばかりなのでその理由を調べて欲しい」という「肥満体の女性」からのものがあったそうだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板