したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

868('A`)@コロナ禍:2023/01/11(水) 18:24:27 ID:wOnxFC8w0

社員が定期的に労災で死ぬ。この前は人体が破裂してた

(気持ち悪い)男が嫌い、だよね

やっぱり紳士で優しくて知的でカッコいい男は、日本に少ないよね?

犯罪の80%以上が男
性犯罪の90%以上が男
猟奇犯罪の90%以上が男

子供産むなら女の子を希望する人が多いのも納得
男は犯罪者になる可能性高いし汚いしヤる事しか考えてないし

Twitterのフェミ垢たちは大体が喪だと思う
中には白々しく、素敵な夫がいますアピールしている哀れな人もいるけど
私に言わせれば、夫との夫婦関係が充足している人はあそこまでヒステリックに毎日毎日男性批判ばかりしない

彼女や妻が風俗行ったら発狂するくせにね、男は自己中だし相手の気持ちを考えられないよね

私も男が苦手だと思ってたけど、気持ち悪いおじさんが苦手なだけだ。紳士なおじさんは好き

ニヤニヤしてくる男がマジでキモい。全身上からしたまでなめ回すように見てくる男とか。彼氏がいる人はみんなこれをなんとも思わずにいるの?と不思議。
>舐めるように見る男はいる
酒が入ると本性出るよね

私はおっさんからセクハラとパワハラされて嫌いになった。
そりゃ「男は全員セクハラする奴だ!」とは思ってないけど、見た目じゃわからないじゃん。だから最初から近づかない。
…のに、近づいてくるよね、おっさんって

「良い女」を押し付けてくるおっさんが本当嫌い。
「女たるもの家事はできて当然」
「女は愛嬌」
「セクハラ?痴漢?そういうのを受け流す女こそ良い女」
とか母親みたいなことを求めて、でも下に見る感じが本当嫌い。

昔一度だけ男嫌いを治そうと思って、男の良い所を考えたんどけど全然出てこなかった。
男の良い所って何??

こういうトピ立つと必ず反応して荒らすのが男w
女を見下すくせに、女の輪に入りたくて必死。女は本当に男が嫌いなら極力避けるのに。リアルでは勿論、ネットの世界でも避けるもんだよ。

夫に愛されるように綺麗にしとけもっと奉仕しろって、なんで上から目線で偉そうなことを言ってんの?
何をしても褒めてくれない、感謝もされない、大切にしてもらえないのなら何もしたくなくなるよ。それに妻が綺麗にしてたら今度は浮気を疑ったり束縛したりする。馬鹿じゃないの?

ネットの男に対しては軽蔑がすごい笑。
何を見てもどんな話題でも、乙灰!追杯!槍隊!あーしてやりたい!こーしてやりたい!ばっかりで笑。
ホントに人間なの?ってぐらい低能じゃんw

赤の他人の女に対しても、新しい服や高い物を持っただけで浪費家扱い
もしくはその逆で質素倹約傾向も然りだけど逐一難癖を付けないと気がすまない男

男の方が賢いとは言っても、理系の一部だけでそれ以外ほとんど馬鹿じゃん

シンデレラも白雪姫も、幼稚園のときから何の憧れもなかった。だってみんな美人だなら王子様が来るんでしょ
幼稚園のときから地味でブスだと自覚してたから、自分には関係ないし、いい話だとは思わなかった

「男は「動物」として優秀。女は「人間」として優秀」らしいけど、成程なと思うわ
性欲の衝動を止められなくて女や子供を相手の了承なく襲ったり豪韓するのは、人間じゃなくてケダモノだからね。
人間は理性を持ってこそ人間なのだから

研究者によると、男は女にフラれると、自分の何が足りていなかったのか、いたらなかったのかを反省や改善するより、俺を相手が拒んだことを許さない!と相手の女を逆恨みしたり攻撃するんだって
女はフラれると逆に、私の何が足りなかったのかと自分に内省のベクトルが向かうんだってさ

ノーベル賞はほとんど男が獲ってるってまるで自分が獲ったかのようにこういう時は男って一括りにするけど、犯罪者はほとんど男って指摘されると俺がやったわけじゃないし男って一括りにするなって言う。虫がよすぎる。
でもさ、ノーベル賞獲った男より犯罪者男の方が比較にならないほど多いくせにね。前者は毎日出てないけど後者は毎日出てるじゃん。

被害者が傷つくから公にしなかったり、そもそも警察にも言えずに泣き寝入りも多いよね
こういうことを想像が及ばず、日本は性犯罪が少ないとのたまう男達は頭が悪い馬鹿だと思うわ

普通に人として尊敬されるだけの人格や何かがあるなら、自然に周りの人から大事にされるよね。本人がしたことが、本人にかえるだけ
それを、性格に問題があり取り柄もなくて優しさすらなくて、何も尊敬するべきものが無い男が、自分から(周りに、女房に)「男をたてろ」と思ってたり口にするって、マジで超絶恥ずかしい男じゃない?w
普通に周りから失笑されるよね(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板