したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

866('A`)@コロナ禍:2023/01/02(月) 02:33:53 ID:teloJfkk0

実際、稼いでる女性で「オス不要」って人多いしね、普通に生活出来るし余った時間は趣味に費やせて充実してる女性が多い
マジで女性にとって結婚てデメリットしか無いわ
態々クソオスと言う名の無駄にでかい喋る粗大ゴミなんか抱えたくねぇ

何でオスは女性だけが話を聞いてもらいたがってることにしたがるのか、オスこそそうじゃん話聞いてもらって同意してもらいたがって
されなきゃキレるくせによく言うわ
じゃあ何で高い金が必要なキャバクラがあんなにたくさんあるんですかねえ
自分のやったことは見えなくなる頭の病気かなんかなの?

90点の男は60点の女と結婚しないとか言ってるオス見て思ったけどオスってなんで異性に点数つけるんだろ何様?そういう自分は100点満点なのかな?
大抵鏡見れない不細工とジジイしかいないけれど

日本の男がナチュラルに「俺は顔は悪いけど性格は良い」と思ってそうなところが嫌い
揃いも揃って不細工な顔と汚い性格してる癖に自信満々な態度取りやがって
俺は性格は良いから百点満点!ってか
人に点数つける時点で性格悪いし0点だよ

オス共って金さえ出せば何しても良いというクズ思考あるよね、何に対してもモノ扱い。店員に威張るのとかもそれなんだろうな
何をどうしたらあんな人間性のない怪物が生まれるんだろうか

宗教観念とかが基礎にあるんでもなく、ただの女性軽視と異常性欲から来てるものをもっともらしく誇ってるというのがまさに日本オスらしいクソさ

某芸能人がが「娘に彼氏が出来たら殴る」と言ってたよ
本当に娘の事が可愛いなら今現在起きてる犯罪やその予備軍、東京医大のような進学就職差別こそ殴るべきだろ
結局のところ所有物としか思ってないんだろうな

ハーレムもの見すぎて頭イってるんだろうね、ハーレムものって努力いらないし
全然現実と二次を区別出来ていないわ頭悪いわほんとどうしようもない
二次の妄想の中に居るだけならマシだけど現実の女チラッチラッして手に入らない苛立ちから叩いてくるからウザくて仕方無い

ミソジニーのバカオスって韓国に異常に執着してるネトウヨが凄く多いけど同族嫌悪だと思ってる
男尊女卑、女性蔑視、ヘイト発言の言動が日本と韓国ソックリ。お互い自国の男が世界で一番優れた種族だと思ってるよね
日本のバカオスと韓国オスって国の言葉以外では見分けがつかないから両国の女性からは魂の双子と言われてる
アイドルは容姿に関しては韓国の方がマシかな
肌やメイクやヘアスタイルのケアは欠かさず、やっぱり魅せる職業だから見た目に気を使ってるし
日本のオスアイドル()なんて肉だるだるでハゲてチビで不細工でもアイドル名乗れるくらいだから

住所教えてないのに年賀状が届いた

精子バンクって提供者として登録するのに数万かかるとか聞いたことある。モテないけど自己顕示欲強い男らはカモなんだろうな

精子提供を受けたい女性はナニの固さなんて求めてるのか?w
バカの遺伝子はいらないよね

ほんまこれ。下半身にばかり血液いって、脳みそに血液行かないんだろうね…

AV選ぶ感覚で、女性のこと抱ける抱けない判定勝手にするの気持ち悪い。
誰もお前とWAXしねーから落ち着いて去勢しろ

当時付き合っていた彼氏と温泉旅行に行った時、某有名アイドルがお忍びで来ていた。
彼氏は「温泉で出会ったら乙πとアワビの色と形しっかり観察しといて教えて!できれば写真も撮っといて!!」と興奮気味で命令してきてめちゃくちゃキモいと思ってその場で大喧嘩して別れた。
それまでは本当に普通な人だと思ってたのに

プロ野球観戦によく行くんだけど、スタンドにいるスタッフの女性(そこから先へ客が入らないよう座ってたりする)や、コンコースの飲食店の店員さんを隠し撮りしてる男が結構いる。彼女が隣に座ってるのに、何食わぬ顔でスタッフ撮ってるの。
あからさまにスマホ向けないよう工夫して撮ってるし、彼女は野球見てて、彼氏が他の女しかも一般人を隠し撮りしてるとか全然気づいてない。後ろから見たらバレバレなんだけどね。

ロリコン系のエロ漫画を規制しようとする話が出るたびすんごい勢いで擁護する人たち
性犯罪の抑制になるみたいにいうけど、そんなソースは全くない

あと露離婚を同性愛とか性的マイノリティと同じものだと強弁して多様性の中に入れようとする人とか
正直絶滅してくれとしか思えない

同性愛はお互い好きな者同士合意の上で付き合う。ロリコンはその手の知識も準備もない子供を食い物にするクソども

接客業してるけど、ほんとおじさんってすぐ勘違いする。
仕事上親切にしたり笑顔向けたりするけど、なぜそういうのを自分だけに向けられている好意ととれるのか不思議。

私20代前半なんだけど、50代のおっさんと、30代半ばくらいのおっさんに好意持たれてるっぽくて詩煮鯛。女としての価値が低いって言われてるようなもんだよね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板