レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
男が求めてる女性ってキャバ嬢や風俗嬢なんだろうなって思う
オスって人の心が無くてゾッとする、自分以外は全て道具とか思ってそう
見栄と下半身に支配された化け物。オスにサイコパスが多いのも良く分かる
高卒の男とハーバード大卒の女が同等だと思ってるのもいる
多分いるだけで不審に思われて職質されたり近所で警戒されるような奴なんだろうなと思ってる。特に身なりや挙動がヤバすぎて女性に気持ち悪がられ避けられるような。
言ってる通り性犯罪以外にも冤罪はあって生きてる限り誰でも犯人にされる可能性はあるけど、痴漢や性犯罪の冤罪にだけ、実際の数がとんでもなく少ない割に大発狂してるのってお察しだよね。何かしら強い心当たりがないとそうならない、普段から子供への性的妄想だったり、性犯罪的な妄想してる犯罪者予備軍で、完全な潔白でもないから、
自分と同類が捕まって罰を受けたり批判されてる事実をなんとか捻じ曲げたくて冤罪冤罪と被害者叩き女叩きするんだろうな
冤罪連呼=その犯罪の犯罪者&予備軍で間違いないだろうね
自覚があるから騒ぐんだろ殺人犯だって戻ってきたりわざわざインタビューうける(気にする)と言われてるし。ほんとオスクズ過ぎるわ
大家族って必ずしも夫婦仲が良いからなるんじゃなくて夫が避妊しないモラDV思考でそうなるケースもあるって聞いた
何でこいつら美人やもてる女性が自分たちの味方だと思ってるんだろう
美人やもてる女性は女性蔑視の糞男は嫌いだよ、ストーカーとか性犯罪とか糞男みたいなのにうんざりしてる
ミソジニー男を肯定してる人間のほうが男に相手にされない可哀想な女多いんだよね
あいつら女にどうなってほしいの?女神?母親?少麩?サンドバッグ?いずれにせよ人間でいて欲しくないのは確か。まじ害悪
何でもそうだよね、スポーツでも音楽でも芸術でも、作る奴もファンになる奴も何故か「本質を理解しているのは男だけ()」ってのがやりたいクズオスが一定数いる
で、それがやりたいから本質を理解してる女なんかいたら困る→だからいても絶対認めない。いやあ日本オスは陰湿だなあ
ネット広告ってエロ漫画多すぎ
性欲と加害欲求煽る場面切り取ってクリックしてもらおうとしてるんだろうけど炎上商法に近いだろあれ。てかあんなのクリックする奴いるのか。いるから無くならないんだろうけど、どうせ性欲猿のオスが殆どだろ
アダルトサイトでもないのにアクセスする先々でバンバン出てくるしこういう広告に限って消せないんだよな
無意識でもこんなの目に入れ続けてたらそりゃポルノ依存にもなるし感覚も麻痺するわ
男は性欲が失くなったら女を相手しなくなるぞ!(ドヤァ)って意見さ、男女逆なら女は稼げるようになったら男を相手しなくなるぞ!って言ってるようなもんだよね
そんなこと女が言おうもんなら「女は寄生虫!」とか言うんだろうね
性欲発散のために女と付き合うのは良くて、お金のために男と付き合うのはなんでダメなの?というか、性欲発散なんて風俗やそれこそ一人で発散できるでしょ?
女と付き合わないと性欲発散できないくせに、俺は女と付き合ってやってるってバカじゃないの?
>稼げるようになったら雄の相手なんかしない
まあ実際そうだよな、女性に経済力を与えて自立されたら捨てられるの分かってるから意地でも自立の権利を奪うために男尊女卑をやめないんだろうし
捨てられない男性になろうなんて考え、人未満の生物であるジャップオスにはないからね
つーか女性を兵糧責めにするが奴隷になれば養うみたいな世の中にしてるにもかかわらず、最近の雄は見返り据え置きのまま、奴隷になれでも金も飯もやりたくないみたいになってきてるのが信じられん、均等に雇用しないけど割り勘とかさ
結婚したら女性は全て失うのに「第三号被保険者は主婦優遇!」とかもマジでひく
じゃあ無くしてみろよ、やれるもんならやってみろ。結婚する奴なんか今以上にいなくなるからw
いつも笑ってる韓国の出生率の低下を余裕で追い抜けるぞw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板