したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

862('A`)@コロナ禍:2022/12/18(日) 23:10:12 ID:Fm7aO9m20

何であんなに女性の歳を知りたがるんだろうね。こっちはおじさんの年齢なんて毛ほども興味無いのに。

お店で女性店員に馴れ馴れしく絡んだり、恋人でも妻でも娘でもない赤の他人の女性の体型や服装に干渉し自分の好みが法律みたいな考えの人

女が欲しいと思わされる事が屈してるみたいでムカつくんじゃないかな。歪んだ選民意識と性欲の矛盾を消化できずに対象を攻撃して発散してる

どんなに美人でも才女でも30過ぎたら終わりだと思ってる事。お前は若さも知能も美しさも何も持ってないだろ!

こっちも爺には興味ないんだわ
同年代すら興味ないのに若い人が爺に興味あるわけないこと分からないかなあ。他者目線てものを爺は持ってないよね

おっさんの金より価値がある若い体と時間があります。望まれてもないのに押し付けて拒否されたら逆恨みするのやめてほしい

オッサンは本当にセクハラ以外の異性との関わり方を知らないんじゃないかな 

性的興味を持つか、敵意を持つかどっちかしかない変な男多いよね。人間愛というものが欠落してる

でもアイツらは道を女が譲ったから、オレは殿様扱いされてると思ってるんだろうな。ペスト菌扱いしてるだけなんだが。

下品なネタがコミュニケーションだと思ってる

自分が女を値踏みしたり選べる立場だと信じて疑わないのがすごいよね。お前のために生きてないし!

年下のイケメンが好きと言うのは効果ありのようだね

性的対象として以外に価値が無いと思ってるからだよね。そのくせ男をATM扱いだ!金目当てだときれる。自分が金蔓として見られるは嫌らしい

長年酒飲んでるほど前頭葉萎縮して自己中ぶりは強化されてるし、そうなるタイプはもともと節制できない自己中気質だから、はっきりいって絶望的に手に負えない

昭和の田舎の人って、謙遜して身内を下げるよね
>愚妻とか不出来とかね。嫌な言葉だよ。謙遜するなら自分だけさげてろよと思う。

おじさんて何で努力しないのに偉そうなんだろう。筋トレしたり、身だしなみやエチケットに気を使わないくせに、人の容姿とかには上から言うよね。
年上でお金持ってたらいいと思ってるのかな。 

ひろゆきも言ってたな、日本経済が衰退した元凶と少子化が改善されない元凶はどっちも老害ジジイだと。

国のお宝を産み育てる世代に優しくせず、ただ老いていくだけの金のかかる高齢者を大事にせよという論理で動いていれば、国としては衰退する一方だけどね。子供でもわかるコトだよジジイ。

避けているのに恥ずかしがってると勝手に脳内変換してたりするよね。

目当てにされるほど稼いでないくせにねwww
オメーじゃATMにすらなれねーわ!

日本のおじさんて特に気持ち悪くないですか?
海外のおじさんてそんなに気持ち悪いイメージないかも。

Twitterのプロフィール文で「モノ申します」とか書いてるジジイはだいたいヤバい。全然的はずれな意見をめちゃくちゃ自信ありげにツイートする

やたら根拠のない自信とともに生きてるおめでたい生き物。とにかく他人を不快にさせる生き物。

どっかのトピで見たけどTikTokの登録者は10代20代の次に40代男が多いらしい。
どこまで若い女に執着持ってるんだよキモいわ

男って本能的に女は、優秀な男が好きって分かってるのか。
自分が優秀じゃないから、女を下げることで、自分が上という器の小ささバレバレ

TikTokの最多投稿年齢10代女子
最多閲覧年齢40代男性ってデータ思い出したわ

TikTokは今や、若者とおじさんの二極化らしい。主婦の人もいるのかな?だけど若い人にコメントしてくるのは大抵オッサンなんだって。
学生の女の子がダンスしてる動画におじさんが「脚が太い」とかコメしてるらしい。

女性(特に小中高生あたり)がオッサンを気持ち悪いと思うのは防衛本能です。自然の摂理にかなっていることなのです

あと学歴ない人に限って怒鳴ったり物に当たるよね。口では勝てないバカだから仕方ないか

オッサンって自分のこと気持ち悪い忌まわしい生物だと認識してるけど、どこかでワンチャン希望捨てきれないんだろうね、だからしつこく付きまとう
汚くて冴えないオッサンごときに狙われるなんてバカにされてると思って屈辱的で腹立ったけど
そのまま伝えたら周りのオッサンどもも「○さんの切ない恋心を踏みにじるな」「もてるうちが華」とかいってオッサン庇いあってて地獄絵図
あいつらって地球上の全生物から避けられて嫌われて、自動ドアぐらいしか相手にしてくれない人生だから「誰からも必要とされないオレ様からの性欲もありがたく受け止めるべき」て発想になるんやろうな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板