したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

861('A`)@コロナ禍:2022/12/18(日) 23:03:03 ID:Fm7aO9m20

〇〇な部分は良かったと少しでも評価すると信者って言ってくる人は本当に気持ち悪い。

意味不明の武勇伝を語るとこ

デリカシーのなさ。それ笑い種にしちゃ駄目だよね?みたいな事も、平気で冗談めかして言うところ。

女が好きなくせに、女性蔑視発言するよね

昔のオレやんちゃだったエピソードを、滅茶苦茶自慢顔で言って来るオッサンが痛過ぎる。

若い子の恋愛対象に入ると勘違いしている、自分を客観的に見る事が出来ない

20も30も年下の子に対してマウント取ったり嫌がらせして優位に立とうとすること。歳だけ取って中身は何一つ成長してない

「要は」「つまり」「ちなみに」
という言葉を多用し、その割に全然要点まで辿りつかない

「俺が思うに」「俺に言わせると」みたいに、まるで有識者かのように意見を言う。
誰もいちオジサンの意見なんて参考にしません。

基本オッサンは勘違い野郎なんだよね。男ってマジで馬鹿だなって思う理由。
おじさんなんか相手にされるわけないのに。

古のチョベリバからそうだけど若い女の子が暗号みたいな言葉を使うのはオッサンに混ざられたくないんだから察しろ。
頑張って会話に付いてこようとしないで。迷惑なんだけど若者言葉を覚えたら女子グループに混ざれると思っているのが謎

昭和の冗談をいまでも通用するかのように言ってくる。自分ではイケてると思っているのだろうけど寒いんだよ。

だって50過ぎた男って、家事もろくにできない、孫の面倒見る事もできない、仕事でも偉そうにしてるだけの給料泥棒じゃない?女性みたいに家事したり、子供や孫の面倒見たりできないじゃん
結局犯罪するのもほぼ男だし、セクハラや性加害も50代以上の男が多い

怒りの制御ができず、すぐ怒鳴る。前頭葉が縮んでいるんだと思う。

定年退職してやることのないジジイってまじうざいよ

ターゲット(女)の出入りに合わせてウロウロ ジロジロ
犬の散歩のフリして待ち伏せ、庭木の手入れするふりして監視、これがほぼ毎日
高齢化社会になるからこの被害は更に増えて問題化すると思う
おばさんは狙われないとか思ってる人、こういうジジイに狙われるリスクがあると警戒すべき!

人間というか畜生みたい。自制心が皆無な人間モドキは男性に多い、女性にもいるけど圧倒的に男性多数
まともな男性は苦労するだろうな
若い時自制してたのに定年退職間近になると途端におかしくなってく人も多い気がする

自分に優しくない女、自分の事嫌いな女のことが怖くて嫌いなんだと思う。
そういう奴づてちょっと優しくされたり手握られたらすぐ惚れてそう

女がほしくてたまらないし、女にモテたいと思ってるのに相手にされない裏返しかと。愛憎

既に使い物にならないのに女性をいやらしい目で見てくる 
そして、モノにしようと無駄な試みをする

ジジイと遊んで気晴らしになるかよ。

自分の人生に絶対に関わる事もない赤の他人の女性にも干渉してくるところ
たとえ嫌悪からであろうと放置してくれない、嫌いと言いつつ寄り付いてきて何かしら茶々入れしてきやがる。骨の髄から不愉快で大嫌い

老いや価値観の劣化により、徐々に使えない存在になりつつあるのに、経験年数と年収だけは立派なせいでプライドだけは高い。そして威圧、威嚇を平気で行う。

そろそろ死に支度の年齢なのにね。
精神的に幼稚なんだろうと思うわ。

可愛い色の軽に乗ってる人や女性ドライバーに対して煽り運転、ヤクザや警察は煽らない
相手選んで煽ってるところが猛烈にダサい

女性は好きなくせに、仕事で自分よりデキがいい女性は嫌う。
足を引っ張ったり、嫌がらせしたり、無視したり、間違いを見つけたときには鬼の首取ったくらいに上から目線で周囲にアピールするように指摘する。

大和撫子という名の都合のいい女と女体が好きだからね。
爺と対等な態度で立てないでいると生意気だと途端に攻撃してくるし嫌われるよ。

畜生から生まれたのに畜生ではないってどういう理屈よ

控えめでなんでも自分の言うこと聞くのが女の役目だと思ってるよね。
それに反すると異常なくらい粘着?してくる。そんな考えもうどこでも通用しないっつーの!

ジャニーズがオジサンに嫌われる理由を垣間見た気がするw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板