したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

820('A`)@コロナ禍:2022/06/08(水) 18:17:18 ID:F.EB6sD20

デブスが他人に嫌がらせしたから注意したら、自分は子供の頃からデブで差別されてきたとお涙ちょうだい話で同情させようとしてきた
被害者の気持ちよりも自分がヨシヨシされたいっていうのが許せない、辛い思いをしたのなら悪いことしてもいいという思考ってデブることの言い訳にも似てる

デブってだけで見下してしまう
デブで仕事ができる奴、機転がきく奴なんて見たことないし

デブって僻みぽくて意地悪な人しかいなかった
食べること大好きで朗らかアピしてるけど、自分よりずっと痩せていて綺麗な女には嫉妬心をメラメラさせるし
男性からは女として見られないからそれも面白くないらしい
でも痩せようとしないしジム通いを始めても3ヶ月もすれば挫折する

野生動物だって腹一杯になったら食うのをやめるのに、デブは獣以下の理性しかないのか

ほとんどのデブは過食が原因なのに「病気で太ってる人もいるのに」とレアケースを持ち出す
抑えられない食欲、運動をしない怠け心などすべて自分のせい
そのくせ普通体型の人間を僻んだり何とか見下そうとしたり必死

暴飲暴食を満喫して一人で早死にしていく分には構わないが酷いのは「デブだからって恋愛対象外にするな!!中身見ろ、ありのままを愛せ!!」と逆ギレして相手に押し付けるデブ

暴飲暴食や運動不足などの生活習慣によって自業自得でなったくせに「外見を選ぶ条件に含めるなんて差別よ!!」みたいな人権だの差別だの個性だのその手の便利な言葉を悪用してデブ(肥満)を正当化する奴が多すぎる。
付き合う相手の異性側の立場になって考えてみろと思うわ。
嫌だもん、外見でまるで色気も美しさも感じずときめかない女と「異性同士の恋愛関係」として付き合うなんて。

ケーキをホールで買って一人で食うなデブ!

普通体型の女を「ガリガリ」だと見下そうとするくせに自分も痩せたがってる

豚は体脂肪率も低く、清潔好きで愛らしい動物だ。だらしないデブの代名詞みたいに言われるのはおかしい

低所得の家庭って夫婦でデブだよね

子供も巻き込むよ。幼児なのに肥満体な子って親ももれなくデブ

そもそも文明の証である衣料はデブに合わせて作られていない。それを着こなせないと言う事は獣にも劣るゴミってことだ

発展途上国でデブは成功者の証だが、先進国ではダメ人間の証だからね。

まずは見た目から入ってそこから中身を知るっていう過程を「見た目でしか見ない差別だ」と言うデブ
見た目は好みじゃなくても許容範囲内であってウマが合うなら恋愛に発展することもあるし世の中にはデブ専もいる
それすらダメだからひたすら見た目差別のせいにしたがる
ようは自分好みのイケメンが私に振り向かないのは差別だってことなんだろうなぁw
相手の好みを無視することもある意味人権侵害だし差別だよ

女の犯罪者ってデブが多いのがいい証拠

デブの中身が素晴らしかったことなんて一度もない
妬み嫉み僻みの塊で自分には甘い
でも「見た目じゃなくて中身だよ」はよくいうね

自分の見た目のことを言われるのがイヤなだけなのに道徳や倫理を絡めた言い方をするのがデブらしい卑劣さ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板