レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
我が子にできる限りの投資をするのが良い親の義務なんだけど、貧乏家庭はそういう発想ができない。
「大学なんて行かなくていい、高卒で働いてほしい、親孝行してほしい、恩返ししてほしい、はやく孫の顔をみせてくれw」とか自分たちの要求ばっかり。
衣食住を与えただけで自分たちは最高の子育てを成しとげた気になってる。
ほんと、ビンボウ人って生き物はどこまでも自分本意で呆れる
中高年女性はわりばしやおしぼりを大量に持っていく傾向が強い
ルール守れなくて不細工で貧乏とか救いようない
ご来店○名様に○○プレゼント商品をお腹の子の分も下さい(ピュアスマイル)
で貰おうとする妊婦
度を超したデブって、得体の知れない虫を見てる感じがする。思考がデブだし嫌い。
デブで性格いい人って見たことないわ
デブだから性格が悪いのか性格が悪いからデブなのか、まぁ両方なんだろうけどさ世界中から消滅してほしいわ
開き直って自虐ネタを言うデブ
仕事場はまだ暑いから汗をかく ってそのまま言えばいいのに
体中から豚汁が吹き出るわーwとか毎日のように言われてもリアクションに困る
ノリを合わせて、ほんとですねー背脂にじんでますよーwとか言えばいいのか?自虐を肯定されても嫌なんだろどうせ
慎ましやかなデブは存在しない
スタイル良い人や細い人に当て擦りしたり嫌味を言うくらいコンプレックスが強いなら痩せればいいのにダイエットも運動も何もしない
やせたーいとか言いながら餌食ってるデブはもちろん嫌いだが、
太ってることを何とも思ってないデブはもっと嫌い。
醜いことを悪だと思ってない、見る人に不快感を与えているのに平気な顔
デブにスリムで良いわねえとか嫌味っぽく言われたけど、好きなだけ食べて自己管理も出来ないデブに言われたくない
デブはお人好しキャラクターって間違ってるよね。デブは陰湿で卑屈で怒りっぽい、とにかく自分に甘いから自己管理ができない
感情コントロールもできないからすぐに怒り出すし、他人の責任にする
デブという外見がその証拠だよね
>そう思う、食いしん坊な天真爛漫キャラを装わないと自分を保てないんだと思う
陰湿で卑屈で怒りっぽく嫉妬深い
感情のコントロールが出来ないのもそのとおりだし、怒りやフラストレーションを食に向けている
悪いのは他人という他罰的な考え方で恵まれてる人はズルいだとか腹黒いって言う
自分は素直で傷付きやすく損ばかりしてると本気で思ってる
他人を傷付けてもそうさせた相手が悪いっていう思考
デブでババアときたら、もう怪物だよ。50も過ぎたら性格なんて治らない、贅肉や脂肪と一緒にどす黒いものを溜め込んでる
元から醜い上に老化の一途だから破れかぶれで他害することくらいしか楽しみがないんじゃなかろうか
面白いのはデブは性格だけでなく頭も悪いこと、出生の時点で脳に障害があるのかな?と思うくらい
駅のホームで座り込んでスマホいじってるデブ学生は偏差値の低い学校の生徒ばかり
デブって自己憐憫が強くて自分に甘く、他人には批判的だよね。自分は可哀想でいつも損してる、周りはズルいし私を見下してる〜見た目だけで判断される〜みたいな考え方
可哀想で損してるって、いつも他人を妬んで僻みぽいだけだし、デブが思うより周りは努力してるんだよ
恋愛でもデブで小汚ない人なんて特殊な性癖のマニアしか選ばない
自分だって可愛い物やイケメン好きなくせに何で他人が美人やイケメン好きだと見た目で判断してるって非難するんだろう?そういうデブの中身が素晴らしかったことなんてほとんどないよ
ウジウジして私なんて〜という卑屈さを控えめで奥ゆかしくて健気で純粋って履き違えてるみたいだけど、その対極の女性への批判が隠されてるから醜い
上品なアジア人って見たことない
>わかるw顔立ちからして◯◯みたいだよねw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板