したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

817('A`)@コロナ禍:2022/06/08(水) 05:40:48 ID:rlJRbwN60

イスラムとか見てみろや、アラー・アクバルって言えば何やっても許されると思ってる。
そんなのに比べたら、 思考停止して同調圧力に従ってるだけで十分上級国民。

激安スーパー行ったら分かるよ。
びんぼう人は安物の揚げ物とか菓子パンに群がってるから。

日本男=貧乏な雰囲気
というかケチ臭い

どっちが上だとマウントしたりキリキリしていない。大らかなゆったり感がある。
貧乏人ほど好戦的で一触即発のピリピリ感がある。

毒親育ちは反出生主義に陥るよねw
>こういう思考がおかしいという説明はできないんですねwww
否定はするが、根拠は言えない下等生物っぷりがにじみ出てますよwww
>否定はするが、根拠は言えない
基地外過ぎて子供を産むことを善だと思ってしまう下等生物の特徴だねw

現実的には倫理観の教育の結果だろうけど
まともな教育されてないほど子供の人生をちゃんと考えず性欲に任せて子供作るから

子供に自立して幸せな人生送ってほしいなら
親としてやらないといけないことはしっかりお金と愛情かけて育てることなんだけど
毒親の場合そこがすっぽり抜けてるから
自分は親の立場でやらないといけないことをやらずして子供にはそれ以上の結果を求める
何でもそうだがかけた労力以上の成果は出ないっての
クズ親の子供に限ってニートとか不良とか引きこもりになるのはそういうことだよ
毒親は本当馬鹿

犯罪者と同じことをしていて、自分たちがまともだと思える脳みそって羨ましいよね

日本人の「批判」って、ほとんど悪口だからね。論理的な否定できる奴ってほとんどいない

日本人は否定はするが、根拠は言えない下等生物の集団なんだよ

人を不幸にしてもかまわないという犯罪者と同じメンタルを持つ悪人は黙れよw

バカは自分と同じような人間が大量にいる事実を知って安心する
人種差別が横行してた時代と頭は何ら変わってないわけだwww
下等生物にはお似合いだけどねw

当たり前に存在していることは正しいと思うしか能がない
だから、「常識」なんてものがもてはやされるんだよw
ほんとバカだよな大衆って

親は子供に無許可で勝手に産むのだから、その子供に親が苦しめられても自業自得
特に親が子供に殺されたりする事件とか、親に同情なんかまったくできないよな
悪人が1人死んだくらいの感覚でしかない
そして、自分で産んだ子供に殺されるというマヌケっぷりに笑いが止まらないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新しい命の誕生が無条件に良いことと思える人は本当めでたすぎるよな
それは言わば本人の意思確認もせずこの世界に強制召喚するってことだもの
その子にとって生き地獄の始まりである可能性を1mmも考えない辺りほんと馬鹿らしい
そもそも子供が可愛いのなんて結果論でしかないんだから、
チー牛陰キャヒキオタニートに育つって分かってたら少なくとも自分はその子のためにも最初から産まんわ

仏教=この世は牢獄、修行を積んで4ねば極楽の世界に行ける
キリスト教=知恵のりんごを食べアダムとイブは楽園から地上に追放された。以後人類は苦しみみの歴史である
この世の本質を苦と捉える宗教は多い

貧困は連鎖するという結果がでてる
女で容姿がよければ結婚でワンチャン
男が這い上がるのはいるにはいるけど、とても難しいと思う

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板