したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

814('A`)@コロナ禍:2022/05/31(火) 01:41:38 ID:/oXdNsjk0

おっさんが作ったものにおっさんが恋をするという恐怖

二次元だから手に入らないという風潮
例えイッチがなろう小説よろしく二次元の世界に行けたとして手に入らんやろ

自分で雌を探して子供を作るのと、空想の世界で少女を形作るの果たしてなんの違いがあるだろうか。

もうその作者と結婚しろ、概ね同一人物や
>暴論で草生える
>おっさんだったらどうすんねん

脳の電気信号を映像化する技術は既に成功しとるんや、お前らの妄想の世界に浸り続ける技術も夢とは言えんぞ

専門家「このままだと少子化は解決しない。 頼むから女性は『弱者男性』と結婚してくれ」

ワロタ
AVも絵露漫画もあるのに糞ま◯◯と結婚とか弱者男性もお断りだろ

強者男性が散々パパ活買春で使った中古おばさん、弱者男性が引き取ってくれよ?w

中古『年収800万以上じゃないと結婚しません』

愛情表現の形が結婚という買い切り制から課金モデル(サブスク)に移行したからだろ

もうそういう冗談で笑えなくなった。親の介護とかあるし

最近はキャラのバックホーンやネガティブな面が薄くなってキャラの現実性が薄れて声と絵だけの存在になったのはある

年齢差の問題はあるかもな
高校生が主人公のラノベの人気が落ちて、リーマンが転生するなろうが人気だもんな
まあヒロインは美少女のままだけど

裸の男達が互いに顔を殴り合うなんて、とても文明人のやることとは思えない。

戦争に美を求めるようなもんだろ

知人に億当たった人いるけど銀行員からバレるって言ってたよ(高額預金してる人はお得意様になるから支店で名前や諸々共有される)
誰にも言ってなくても宗教団体から電話来たりするって言ってた

父親が不動産もってて超裕福な知り合いがいる。
両親からも「あんたは一生働かなくていい、私らが面倒みる」と言われてて、年に1度は海外旅行に行ってるらしい

パチスロで使い果たして首括ったよ
バカな奴w

震災を期にドイツだかイギリスだかに引っ越していった。二度と戻って来ないみたい

宝くじにあたったらなにする?
>旦那捨てる
>家族捨てて消えます
>旦那に言いたくないけどバレるから、お金をせがんできたら離婚って言うかな。
>とりあえず旦那を捨てます。お金さえあればいらないんで。

旦那捨てちゃう
米青氏バンクで頭が良いイケメンの種を貰って出産する

何だかんだで、人間は絶対に信じられないから『大金持ちの孤独』がこの世で最強ステータスなんだと思ってる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板