したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

810('A`)@コロナ禍:2022/05/19(木) 00:09:09 ID:0DYbwVZk0

ジムでこれやるおっさんが多くて若い女の子の会員がすぐやめちゃうから、うちのジムでは「会員同士の教え合い禁止」にしてるよ。
そうしないとスタッフが注意出来ないから

人と対等に接することができないプライド高い糞ジジイが、一方的に敬意を払われながら寂しさをまぎらわせつつ、ついでに若い女のにおい嗅ぎながら触りまくって「教えてやってんだ有り難く思え!」てやりたいから

ネットでもあるよ。
女ばかりの板で○○が趣味の人語ろうみたいなスレあると、必ず男が来る。勝手に居座ってみんな無視してるのに頼れる兄貴面して薀蓄語ったりマウント取るからもう住人はうんざり。男以外誰も書き込まなくなってスレが廃る。
専門的な話がしたいんじゃなくて女だけでまったり語りたいのにスレの空気ぶち壊し。例えばバイクのスレならバイクのスペックや性能について深く話したいんじゃなくて、○○にツーリングに行ってソフトクリームが美味しかったとかの話がしたいだけなのに

猫カフェですらいた事ある。女の子にだけ寄ってきてこの猫じゃらしはこうやって動かすんだよ〜って言いに来てそのままお喋りの相手させられるの。
猫かまいに来たのにオッサンを刺激しないようにかまわなきゃいけないなんて地獄。

団塊がくたばればどれだけ社会保障にも余裕が出ることやら

左翼思想が染みつきすぎて、今の国際情勢についての認識がゼロだったりする。で、指摘すると10時間くらい論争したがるでしょ。
論争じゃないな、押しつけだな、お互いの言い分を認め合うなんてこと、死ぬまでできないんだろうな。

若い世代に好かれたいなら、口を出さずに金を出せ。これにつきます。

いつまでも会社で偉そうにしてるな!
平社員として再雇用で雇ってもらってる立場なのに何を勘違いしてるのか

ワイ工場バイト時代に周りがギャンブル、夜の店、車とワル気取って右翼知ってる謎マウントの話だけで辛かったで
大卒でも落ちたらそんなとこに混ざって仕事するんや

新幹線の焼身自殺男も団塊。年金くれない国が悪いって、世間に大迷惑かけて自分はさっさとあの世行き。

気が短くて頭の悪い人ばかりだから上司としては全く使えなかった
給料泥棒もいいとこ

男尊女卑も大概にしろ
女から生まれて女に育てられたくせに
女バカにしすぎ!
家事なんて一個もできないくせに偉そうな口きくな老害

自分が悪くても謝らない!!
3歳の孫でも、悪いことしたらちゃんと謝る事出来るよ

今の左翼傾向があるTBSやテレ朝やNHKの報道のトップは、団塊世代が多い模様

確実にいえるのは、この世代が選挙に参加している間は日本は良くならない。中国共産党と同じ考え方だからね。唯物論者でわがまま。
選挙権も定年あっていいんじゃないかな。
70以上には選挙権いらないでしょ。害でしかない。

日本の団塊みたいな醜い年寄りは他の国にはいません。

団塊世代、あんたたち社会のお荷物。頑張って交通おじさんとか社会貢献してみても、何の生産性もないただのゴミ。いや、金がかからないだけゴミの方がまだマシか。あんたらがいるせいで、多分近い将来日本崩壊。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板