したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

809('A`)@コロナ禍:2022/05/18(水) 20:10:22 ID:YjWrkf1g0

ちょっと前に『好きだったけど行かなくなったお店』みたいなトピがあって、カウンターに常連客のおじさんたちがたむろしていて、一人でお店に入ると馴れ馴れしく話しかけてくるっていうのがあってこのジムの話と似ててうわぁ…ってなった。

適当にあしらってるのに話長いし、移動してもくっついて来るから、もう帰る時間なのでって切り上げたら、「またお話してあげますから」って言われたことある。ギョッとした。向こうは「あげてる」立ち位置なんだろうね。

オッサンなんて、水商売のプロに金払わないと相手してもらえないのに
なぜ自分はタダで女と接触できると思えるんだろうホント理解不能

オッサンなんてみんなキモいし存在価値ないわ。去勢してほしい気持ち悪い

あわよくば、としつこくコナかけてくるおじさんは、こっちが一応気を遣って対応してるのに、勝算ないと分かると突然掌返したようにすっっごく冷たく感じ悪くなる。なんなんだあれは。子供過ぎ。

反米なのにアメリカ文化が大好きっていう自己矛盾を抱えてるけど本人は気付いてない

「俺たちが日本を作った!」って言う割には悪い所の責任は取らないよね

やたらと勝ち負けにこだわる。

あそこの家は息子家族がお盆に帰省しなかったから負け、あんた達が孫連れて帰省した我が家は勝ち!とか。人を押し退けてでも、多少汚い手を使ってでも勝とうとする。
躾がされて無くて動物に近い。

この世代って今の中国人とさほど変わらない気がする

自尊心をくすぐられるのが好きなので、日本人礼賛番組(スゴーイですね日本人!みたいなの)見て自分の手柄みたいに思ってる。

生きる価値のないゴミ

年金、貯蓄に余裕がある背景をお金ある=何しても、何を言っても良いと勘違いするから

昔は年寄りは物知りだし敬われてる存在だった。
その価値観のままで自分も歳を取って、自分が正しい!俺の言うこと聞かないのか!?ってなってる。

図太くならなきゃ生きられないならさっさと死んだらいいんだよ。誰も生きてほしいなんて思ってない

あんな連中の年金を払うために私の手取りが減るとか許せん
あいつらを見ていると昭和の終わり頃には世界トップ日本が、平成の30年で凋落した理由がよく分かる

頑固として免許も返納しない。まだ余裕と思ってる。いくら言っても死ぬ時は死ぬ、自業自得だからほっといてくれ!と言われるけど人の命奪ってからじゃ遅い。それに家族も犯罪者の一族としてこの先色々背負わないといけないのに。想像力のなさと自分さえ良ければいいと言う考えが本気で受け付けない。早く死んで欲しい

戦後の混乱時に生まれて急速な高度成長期だったから、躾や常識の教育されなかったらしい

社会の仕組みが変わらないのに長生きしても、年金は破綻するし、仕事も無いし。何よりも、若者が疲弊してる社会はおかしい。お年寄りがいつまでも牛耳ってるのもおかしい。名誉会長やら会長やら。
こないだディズニーの取締役が挨拶してるの見たけど、めちゃよぼよぼだった。退いてキャストのボーナス出したれと思った。

大半は親に養ってもらってるくせに、革命ごっこでしょう?しかも、結果は!?大草原じゃんwwwwwwwww
さらに!それでいて、菅首相のこと「本当は金持ちだった-」とか子どもみたいに言ってるし。なんやかんやで、菅首相は高校も大学も自力で行った。大学生にもなってごっこ遊びしてたヤツらがほざくな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板