レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
若いイケメンが居なかった。ジジイ連合が辞めさせてた。
コールセンターでバイトしてた時もこういうじいさんいたし、今の仕事でも出くわす。とにかく無料で女性と話したいんだよね。自分が上に立てる存在に自分の自慢話を聞かせたいの。すごいですねー待ち。最後には食事に誘ってきたりする。
昔のオッサンは自分は偉い、男は偉いと根拠ない自信があったから、話しかける権利もないのに見知らぬ女性に話しかけてたんだと思う
厄介なのは頼んでもないし大迷惑なのに「わざわざ教えてやったのに」と思い込んでるところだよね
性的な目で見てることバレバレだから気持ち悪いのに、拒否されるとプライドが傷つくのか逆上して自意識過剰とか言ってモラハラ攻撃してくるのは卑怯で姑息なやり口だわ。そう言えば女性側は恥をかかせられるからね。普通に生活してるだけでオッサンの被害に遭うから女性が不快だと感じたら被害届け出せるようにして欲しい。
オッサンってか男って笑顔向けただけで勘違いするのまじ意味不明。笑顔で接しないといけない仕事の場でもすぐ勘違いする奴いるし
イケメンだと弁えてるけどフツメン以下はすぐ勘違いする傾向ない?キモい
>イケメンは女性が笑顔で接してくるのがスタンダードだからね。モテない男は笑顔なんて滅多に向けられないから勘違いする。
マンスプレイニングって言うらしいよ
女は男より劣ってて知識がないから説明してやろうという差別感情が根底にあるらしい
おっさんに嫌われるようにすれば向こうから離れていくよ。コミュ障を装うとか全く笑わない声を出さない目を合わせない。おっさんに楽しくないと思わせればいい。
女は良い遺伝子を選ぶ性なのに、男はおっさんになっても性欲あるって生物学的に間違ってる。不快にさせるためにあるようなもんじゃん。
ドンファンて糞尿垂れ流しだったんでしょ…
いくらお金あっても無理な人ばかりだから最後あんなことになったんじゃないかな
オバサンはジジイみたいに「若い子は人生経験少なくてお馬鹿だから大人のアタシが教えてあげる★(大人の魅力でメロメロにしてあげる★)」ってしないのに
漫画形式の学習教材でも、無知な役が女の人の場合が多いよね。
もしかしてそういう嗜好性の人がいるのかなと思って調べたら、そういうシチュのAV死ぬほど出てきたwwwwww
このコメント見て別トピでオッサンは犬猫にも嫌われるって書いてあったの思い出したw
防犯アプリに全裸の男の目撃情報ありとか防犯アプリに出てくる事件99%以上男の犯罪ばかり
気を遣って女性扱いしてるとか、女性扱いしないと失礼だとか思ってる人いるよね。それはイケメンとある程度のスペック持ってる限定なんだけどね。しかもオッサンがやってることって女性扱いじゃなくてただのセクハラなんだよね。
キャバでの価値観そのまま現実に持ち込むなよな。
どんなに邪険にされたところで一応帰る場所もあるから失うものはないしね
歳をとると厚かましくなるのは女だけではない
自分の好きなメイクして好きな服着て好きなことしてるだけなのに、こういう被害があってもなぜか責められるのは女性側だよね、弱気だからダメとかさ
いや悪いのは全面的におっさん側だろ
おっさんさえ近寄ってこなければ悩んだりトラウマになったりすることも無い。ほんと自覚して欲しい
生物学的に言うと、50歳以上の男性に価値は無いらしい。女性は子供、孫と子孫を育てる仕事が残ってるけど、人としての機能の低下、劣化した男性はお役御免だそうな。ってテレビで言ってた。
女性はより優良な遺伝子を求める本能があるから、お役御免男性が近づいて来るとより嫌悪するのかなって思う。
そうそう、この手のおっさんは誰にも相手にされてないんだよね。だからこの世の奥様方に言いたい、せめめて家庭で相手してやってくれ
貴方が相手したくないようなおっさんは赤の他人はもっと相手したくないんだよ
もし男の寿命が50までになったらこの世はかなり平和になるんじゃないかと本気で思う
一万円払うから1分間お話ししてください、一切手は触れませんて言ってくれたら話してもいいよ
オッサン被害はほんと厄介だよ。プライドの高い人ほど拒否られてるとわかると豹変するから気をつけてね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板