レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
俺が教えてやるよおじさんはどこにでも湧く。こっちがプロなのに説教してくる事すらあるよ。害悪。
ジムは一人でいたら細マッチョのイケメンは声掛けてこないのにオッサンは声掛けてくるんだよな。なんなんあれ。
ゴルフの打ちっぱなしにも湧いている。
私はプロに習ってるからと言うけど引かないおっさん多いわ
経験上教え魔は9割オッサンでターゲットはいつも若い女性 キッショいんだよ!!
大手ジムは基本的に客の指導禁止。少しでもされたら、すぐにジムスタッフに言えば注意してくれるし、その後も同じ時間帯にその客いたら警戒してくれるよ。
おっさんて愛想笑いとか全然察してくれないよね。ちょっと冷たかったかな?って思うくらいの対応しないと伝わらないあ
バブル小説では、金と知識のあるオッサンと若い女の恋愛物語が多かった気がする。出会いはそれこそ美術館で、博識なオッサンが声かけてきて、その知的な佇まいに若い女が惹かれて、みたいな。
私趣味で妹と釣りするんだけど毎回お爺様方に囲まれてしまう。色々教えてくれるんだけど、漁師の娘なので朝飯前なんだよなぁ。ほんと終わりまでずっと話しかけてくるの嫌で最近行ってない
知らない男性が話しかけてくる時点で不快。それだけで痴漢と同じ。
近付いてくるな、キモい!って思われてるのに本人達は気付いてない。存在自体が無理
きっと社会的組織的に偉い立場にないおっさんが、偉そうに振る舞えるシチュエーションを見つけて、偉くなった気になるんだろうね。
世間でいうお偉い方々は、偉そうに振る舞ったりしないもん。
他のおっさんに教えようものなら、役職や勤務先で負けるのわかってるしね。
男の人って察する能力低いから、張り付いた笑顔でも自分に気があると勘違いするよ
目も合わせない、歯も見せない、存在を無視するのが一番
こういうのを、すぐ女尊男卑だー!差別だー!っていう男もいるね。
こういう女性に迷惑かける男が少なくないから、沢山の女性専用○○が存在するのに、それにすら干渉して怒ってくるよな一部のアタオカ男が。女性専用車両だって、痴漢がいなきゃ作る必要なかったんだよ。
ABCクッキングだって、出会い目的やらセクハラ目的の迷惑行為のせいで、女性が安心して通えないから女性限定講座を作ったのに。
文句があるなら、迷惑行為をした男に言え!
動物だって人間の感情がわかるのに
勘違いおじさんは動物以下
オッサンって一度でも愛想よく挨拶しただけで勘違いするよね
これねドカタは新しいものを作るけど介護は壊れゆくものを必死に先延ばしにするだけ
>その代わり莫大な金を落としてくれるじゃん
もちろん手にするのは現場の従業員ではないが
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板