レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
男児は小さい頃から、女児と比にならないほど手間がかかる。人間だれしも、手間のかかる子供なんて嫌ですよね
ましてその手間暇かけた子供に、殺されたり、引きこもられたりしたらどうするのww
男は消耗品、だから無駄にストックされるように出来ている
オス猫でいいよ。だって誕生から死ぬまでかわいいし反抗期もないもんw
もう人類は頭打ちが目の前なんだから 滅びるまで平穏に過ごせればそれでいいのにと思う
男なんて優良種だけ100人もいればいい
オスが絶滅しないかぎり世界平和なんてムリw
存在価値のない人間、産まれてくるべきじゃなかった人間なんてごまんといる
まずこれを認めないと人類は進歩できない
「子になめられたら終わり」
この言葉の意味をどうとるかで親の質も知れるなと思った
大人と子供の圧倒的力(腕力・経済力など)の差にうったえて、頭ごなしに叱りつけるとか、暴力とかの発想なのが、2ちゃんらしい。
スーパーで「買って買って」といつまでもごねてるのも男の子じゃない?
女の子は「んじゃこっち!」「だったらアイス買って」「じゃー今度○○買ってね」
とかそんな感じでない?
要するにオスはメスが選択する為にいる。
オスが選択される立場を拒む時点で摂理は崩れている。
リョナだの眼窩ファッ◯だの脳姦に比べたら
イケメン好き玉の輿願望なんて誰の迷惑にもならないだろ
てめーらはアニサキス以下の害虫だって自覚しろよ
少なくとも、男児を産めば、女児と比にならないくらいに、犯罪者予備軍だよ
それにね?犯罪をしなくても、学級崩壊、暴行など、未成年の罪に問われないような迷惑行為もほとんが少年だよねw
生きてるだけで迷惑な存在なのは、あなたも人生経験が少しでもあるのならわかるでしょ?学生時代、女の子で人に死ぬほど迷惑かけてた人いましたか?いないでしょ
男ならそういう餓鬼臭いのがワンサカいたけどね
♂一匹、♀百匹で百匹の命が授かるのに対し、♀一匹に♂百匹で多くて2〜3匹しか産めないんだよ。
どう考えたって♀が優勢だと思いません?♂は数匹いればいんだよ。数ばっかり多くて価値がないのが雄
選ばれた数匹の♂以外は、実質存在価値は皆無に等しい。つまり♀は多ければ多いほどいい。♂は多ければ多いほど悪い。
男性という「物」をうまく使って人間は生きて来た。でも新しい時代になって必要は無くなった。
それに抵抗する意思を持った男性たち。といったところかね。
どこの国でも理想的な男:女の割合は1:3
パプアニューギニアでは男児が生まれたら可哀相だと思いつつも間引いてる
男が成長すると他の部族と抗争するからだとさ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板