したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

774('A`)@コロナ禍:2021/12/23(木) 11:50:35 ID:NLX4WrbM0

女性は女性というだけで重宝されるけど、男は違うからねw
男はスキル身に着けてやっと女性と同等になれます

そういえば発達障害や知的を伴う障害ってほとんど男に偏る障害みたいだね
お腹の中に居るときはみんな女の子だったのに、途中から急激に男性ホルモン浴びて男になるから不安定なんだってww

ハゲが床屋とな?

男児のほとんどはゴミに成り下がる

本来は男・オスは女に比べて小数でいい訳。メスはいっぱいいてもいいがオスは別に多くいなくていい。多数のメスに一匹のオスが生殖すればいいんだから。
それを人権だとか馬鹿な事言って何でも平等にしたのが不自然。オス・男の弱い・不良品は何も出来ずに死んでくのが殆どの生きる生物の自然の法則。
だから、今の不自然な人間社会では本来なら淘汰されなければいけない不良品のキモ男達が鬼畜犯罪ばかりして社会が不幸になってる。

女の子の母親「無事女の子出産しました!」
男の子の母親「無事出産しました」
やっぱり母親の大半は女の子が欲しいんだなと思った。

育て方を間違えると取り返しがつかないのが男の子
今はかわいいかもしれないけど思春期にはどうなることやらw

戦時中に戦没者年金?ほしいから徴兵から逃げた息子を憲兵に通報して捕まえさせた母親はいるけどね。
せりふが「私たちがが生きるために死んでくれ」だって。懲罰的にほとんど戦死確実なとこに送られて戦死。実話だよ。

出来損ないの息子一人死んで問題もなくなったうえに保険金もらって。
さすがに自分の子だから悲しいのもあるけど嬉しい気持ちがずっと大きいっていう。

企業は支援のいる天才児よりもすぐに使える定型発達児を求めます。

下の子が犯罪者の子と呼ばれないためだけに息子を生かしている。
下の子がいなければ、とうに殺してるよ。

オランダには先祖代々犯罪者の家系と言うのがあって生まれてくる男子はことごとく犯罪者になってしまうが、女子は問題なく育つらしい。
X染色体を二つ持ってさえいれば犯罪者になりやすい遺伝子を抑えられるのだ。

365日どこにいても男児の粗しか見当たらない不思議w
あんな生物を産んだ母親は可哀想って思うのはマトモな感性/思考してたら当たり前

本当に100%誰でも産み分け出来るなら男女比が凄いことになるのは間違いなし

黒人ってだけで犯罪者に見られ差別されるのと同じ。イラン人ってだけで不法滞在・密売者と思われるのと同じ。
だが、それは決して妄想では無く本当の事だったりするからだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板