レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
息子持ちって将来犯罪でもしたら賠償請求だけで老後の人生設計狂うよねww
いままで馬鹿息子に寄る犯罪でどれだけの親が自殺したんだろうww
男児嫌いじゃないけど、なんだかんだ言って女の方がブレーキ利くから最悪な事件にまで発展しないし、女が陰湿って言っても男と比較したら可愛いもんだって。男のイジメは洒落にならんよ。
男は年齢関係無く虫けら以下やゴミや物と思って笑いながら虐めたり殺すから。殺した後も何の感情も無く生活している
戦争時やパニック時には男の本性が一番出る
動物の世界で当てはめると大半の人間の男って殺されてもいいレベルだからねw
人間に生まれてよかったね、人間の雄はw自然界じゃ子孫も残せず、おなじ雄に殺されるww
男は汚い、それは男自身もわかってる
AVの多くが顔◯で終わるといってたが
◯射なんてきれいなものを汚したい支配したいという潜在意識からやってる
モテる男子なんてクラスに一人、いや学年に一人でしょ。そりゃ勝ちだわ。それ以外は全員負け犬と認めちゃっていいの?
男児を産む=将来の犯罪者予備軍を生産したと思いましょう。育児は楽しむもの。女性として生まれて勝ちでも、男児を産めば底辺へ転落
男性は元来闘う為に存在している生き物故に闘争心、反抗心、殺意、支配欲、残虐性等の本能を持つ。故に男性は悪人や犯罪者になりやすい。
例えば女性は逃げ場が結構あるよね。仕事が嫌なら結婚に逃げれるし。とにかく生きやすいのは女性である本人が一番良く知ってるはず
女の子は「女」ってだけで価値があるけど、男は「能力」がないと価値がないし評価もされない
世界中どれだけ毎日女性被害者いると思ってんや?特に中東やインドは子供まで理不尽に性暴力や殺されてる。女が顔に酸をかけられたり殺されたり礼服されて、そうじゃなくても欧米や世界中で毎日大勢の女達が霊付され犯罪に逢い殺されている
息子が反抗期になって殴られるようになった時に気付くの?
息子が引きこもりのキモオタニートになって「ババア、メシ!」って言われた時に気付くの?
息子が犯罪者やホームレスになって社会に迷惑かけるまで気付かないの?
息子がむさくるしい中年のオッサンになった時に気付くの?
嫁に嫌われて孫に会わせてもらえなくなったら気付くの?
それとも介護が必要になって息子に施設に押し込まれて虐待されてはじめて気付くの?
男のDNAは呪われています。
犯罪や強姦、戦争、世の中のありとあらゆる争いごとの原因は男にあります。
男はひとつのことに執着しやすい脳の構造だから狭い教養で一つのことだけ優秀なだけ
つまり自閉症やアスペがこのタイプw 自閉症=究極の男脳らしいよw
女性のように多様なマルチタスクに対応してない劣化脳の男は、一つの才能だけは飛び抜けてるかもしれないけど、平均すれば女性のほうが優秀
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板