したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

772('A`)@コロナ禍:2021/12/23(木) 07:16:45 ID:DwcLwjfM0

自己紹介の時に、私には男児の子供が3人居ます。て言った時の周りの反応とか見て思う?
みんな「うわぁ・・」って感じのリアクションするよねwこれが現実なんだよ
逆に3姉妹が居ますって言えばみんな微笑ましい顔になるんだよね

テストステロンレベルはアジアの中でも日本男は多かったはず
ハゲランクでもアジアで上位だったからww
テストステロンレベル=男らしさじゃないよwww

男は一人残らず、警察庁のDNAデータベースに登録を義務付けさせるべき。
男はいつ性犯罪をするか分からない。

男児要らない9割方気持ち悪いし、イケメンなんて1割しかいない。絶対女の子がいい。

もう女が単体生殖出来る時代だから男要らなくね?さっさと淘汰されないかな

動物の雌は強い雄だけを自分で選んで交配する。遺伝子残す時だけ利用している。本来人間もそうな筈なんや。その時だけ利用してるだけで男を一人選んだだけ。他の男なんかキモくて脅威にしかならなくていらないわけ
動物も人間もそうだ。

反抗期がこなければ育児失敗らしいけど
成功しても失敗しても地獄なんてなんの罰ゲームだよw

同窓会のとき、
女の子産んだ人たちは楽しそうに子供の話してた。着せ替えしたり、いっしょにお料理したり、かわいくて仕方ないそうだ
男の子の親はすごく老けてた。

ライダイハンだって男のせい

赤ちゃんポストには男の子が圧倒的に多くて、女の子は少ないらしい

過去最多もやけど20万件て数字が多すぎやろ
10人に1人くらいは虐待経験あるんじゃね?
地獄やんどないすんねん?

オスなんか害悪でしかない
親だろうが何だろうが、本能のままにレイプしたり殺したりする下等生物なんだよ

ご飯を待てるか待てないかで、その子の今後がわかるんだって
5歳こどもに、目の前に出されたおやつを5分待たせるって実験だったんだけど
待てる子は追跡調査で高学歴になってることが多く、待てなかった子供は低学歴の傾向らしい。

息子がいると10年寿命が縮むらしいねw
逆に娘がいると10年長生きするんだって
なんなのこの差はwwww
そういえば金さん銀さんの子供って全員姉妹だったよね。納得だわ

淘汰されるのは歓迎だが、治安が非常に悪くなるのが困る。
やけくそになって犯す無差別殺人などは防ぎようがない。しかも発達障害は男が多いから、それに至るハードルが低い

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板