したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

771('A`)@コロナ禍:2021/12/23(木) 07:13:45 ID:DwcLwjfM0

今も昔も、男は消耗品
男は一生奴隷のごとく、女性や子供のために命削って働く人生
お洒落も出来ず、馬力のように働かされる
一方、犯罪者や障害者(精神疾患)などは男のほうが圧倒的に多く、不安定な性
母親の9割は女児希望!いつの時代でも男児は需要なし
女性の約6割は、公共の場での男の存在が不愉快と感じている事実!
汚い、臭い、見るだけで不愉快!男は本当に存在価値無し.

男児不要論のスレがパート7まで続くなんて、よっぽど男児は嫌われてるんだね

女の子は成長するたびに楽しみが増えるのに、反比例するかのようにキモくなる男児
あ!反比例どころから、生まれた時点で可愛くない男児なんだから、その表現はまずかったね(笑)

18歳までに、男子ではおおむね75%の青年が喫煙、飲酒、窃盗など、法律に触れる行為を体験するそうです。

小町などのサイトでは男児嫌いや男児産みたくない奥さんが沢山いるという現実

実母や主人は女の子が希望でした。
主人は「女の子の名前は考えてるけど、男の子の名前は…どーでもいいや」などと言っていました。
男の子とわかって、主人は目に見えて落胆の色を浮かばせました。

男親ですら、男児は不要という考えの世の中(笑)男児持ちは本当に何が楽しくて生きてるの?
公共の場での男児連れの親子を見ると「負け組」で可哀想だと思う。

男児って色々とリスクあるじゃん?ニートや犯罪者も男児ばっかだし
だからリスク回避が大好きな先進国日本人の自然な感性だと思うよ。ニュース見れば分かるよねw

産み分けで何が何でも男児が欲しいってのは少ないからね

これ以上日本に男児はいりません。一部の有能な男児を除いて厨舌。

男の子は当たり外れが大きいからハズレだと親の人生お終い
しかもハズレが多過ぎる

ガキの頃から何不自由無く育ったワガママな現代人に子育ては無理や
>なのに旧来の価値観は残ってるから世間体で出産して育ててられずに虐待するわけや

子育てくらいしかやること無かった昔とはちゃうしストレス耐性無い奴ばかりな今子どもなんか育てられんわな

かわいい娘を連れている親と汚らわしいオスガキを連れている親を同時に見ると、大きな格差を感じる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板