したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

769('A`)@コロナ禍:2021/12/22(水) 07:17:56 ID:3ChWkxdc0

50年間育て続けて最終的に生死を掛けた戦いを繰り広げる仲になる訳だからなあ

産み分けできたら女の子ばっかりになりそう
>私も女の子がいいな
オスのガキなんて死んでも育てたくない

姉は4人とも男の子を産んだ
苦労して育てても親を顧みないんだよね

嫌だ、やめて、が通じないしつこいおふざけって男児あるあるの中でもダントツで嫌だわ
自分の子ならブチ切れればいいだろうけどよその男児だとそうもいかないよね…

兄が暴力ニートだからオスはいらん
このご時世、真っ当に育ってくれる男のほうが珍しいんじゃない?

出来杉くんレベルの子なら卵子枯れるまで産むけどね

男手が足りないの!どんどん男の子を産んで!なんて国はインド、中国、中東とかそんなのばっかじゃん
先進国がやるべきことじゃない

治安悪い理由なんて男が多いからだよねw
男を減らせばそれで済むのに

世の中には人を殺してもそれほど胸の痛まない鬼畜なんて沢山いるでしょ

友人が保育園に勤めてるんだけど、
女の子は良くも悪くも平均的だけど、男の子はできがいいのとそうでないのと落差が激しいって言ってた

男児一人っ子家庭の負け組感は異常。よほど出来のよい子は別として。

黒人国だと、ちょっと人気のないとこ歩いてるだけで
山刀もった男たちが雄叫び上げながら襲ってくる。
>奪うだけじゃなく殺すんだよ。口封じのために。死体はそこらへんに捨てとけば動物が後始末してくれる。面倒だし危険だから警察も取り合わない。
とくに被害者が女の人だと、殺すよりもひどいことをされる。あいつらは平気でそういうことができる人種

物乞いには硬貨1枚与えるなと言われた
スラム街には金をくれた人間の情報網があるから、どこまでも付きまとわれるし最悪は襲われるんだと

手元におけなくなった子はスリに弟子入りさせたり、麻薬を売らせるんだって。父親が働くよりも遥かに稼げるし、見込みがないなら用はない。
抗争や食い扶持の問題で人知れず死んでいくけど、中にはのし上っていく子もいる。そういう人が途上国の裏社会には多いそうだ

両替場の係員がお札を抜き取るんだってね
>ひどい所だと全額ニセ札で返してくるよ
>そんなもん作る技術があるなら働けばいいのに

性別がわかった時点で中絶することってできないの?
>できるよ。男児であるという理由で堕胎される件数は年間3000件以上
男であるという理由で殺される赤子が3000人

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板