レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
反抗期が怖い。これに尽きる。男だけは絶対産みたくない
産み分けを謳う商品は掃いて捨てるほどあるだろ
それが世間の本音だよ
オスガキなんて途上国の土人が育ててればいいよw
あ、でも危ないから断種はさせなきゃねw
去勢すると性欲だけじゃなく凶暴性もなくなるらしいね。人間のオスもそうすればいいのに
なんでそうしないのかな?
男の子が必要とされる最大の理由って、昔も今も「労働力」だからね。男なんて働いてナンボ
今の女性は子供が男ってわかると旦那に黙って堕ろすみたいだな
自閉症の発症率って男児8:女児1らしいんよね。
うちの子2人目男児だけど最悪
姉妹が1番の勝ち組だよね、ブサイク男児は吐き気がするわ
男の子産んだけど愛せてないわ
施設入れるか離婚して夫にあげたい、ぜんせん可愛くない。娘だけ可愛い
女の子なら何人いてもいいんだけど、男の子は1人でたくさんって性別選べるようになれば出生率上がるんじゃないかな?まぁ世の中女の子だらけになるけど
でもそしたら街からクソガキが消えて私も幸せ
人類の存続と発展のために必要な男性はほんの一握り
無論性格によるけど男の子は本当に幼児期の子育て大変
半数以上の母親は一度地獄を見る
その点楽さで言えば女の子は圧倒的に楽
男の凶暴性はほとんど環境より先天的なものだということが証明されつつあるし危険な賭けはしたくない
可愛い可愛くないとか手がかかるかからないなんてレベルの話じゃない
サイコパスに生まれず一生犯罪者にならない人間に育ってくれるだけで御の字、特に日本は犯罪者について本人が親元を離れていても親の責任が追及される傾向にあるから尚更
どんなに大切に育ててしっかり教育やしつけをしても親や姉妹や将来の恋人や妻子、あるいは見知らぬ誰かに持って生まれた凶暴性を発揮するかもしれないと思うと恐ろしいしとても育てる自信はない
というか男児って純粋に産むの怖くないか?
犯罪者の9割は男だし、引きこもって親に暴力振るうのも男が多い。
母親が溺愛すると一人では何もできない男の出来上がり
家庭内暴力をふるうタイプもこれ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板