したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

767('A`)@コロナ禍:2021/12/17(金) 23:20:06 ID:YbYEw2B.0

もしかしたら女叩き厨の住む世界の二次元は婚姻関係でなくても家事も育児もしてくれて仕事もしてくれて男性を養って下の世話もしてくれる高性能なのかも
じゃ無きゃ空想上の人物と現実の人物比べて批判なんて残念な事しないでしょう

勝手に比べて勝手に二次賛美してそこから出てこないなら別にいいよ
でもあいつら暴言吐いたりわざわざこうやって荒らしに来たりひどいとリアルで危害加えるからね
女が嫌いで興味ないなら頼むからかかわらないで欲しい
本当にお願いですから三次女にとってもおまえらは醜悪な汚物なのでかかわらないのがwin-winですから

現実で女に危害を加えるのも男ばっかじゃないですかーやだー
リアルで抑えてネットで発散するのがよっぽど健全()
それは男と女の犯罪率が逆転してから言えよwネットが普及してどんだけ経ってると思ってるのw
新たなはけ口としてネットで陰湿に女も叩くという選択肢が増えただけでしょ?

女性は若い男性に生き甲斐を求めて行動したりはしないのに対し
クソオスは「老いを感じさせないこと=性欲旺盛」と捉えてる節があるから
その対象とされる女性たちを巻き込み害をもたらすから糞みそに言われてるのだろうな。
どうあがいても性欲を切り離せず、寧ろ年を老うごとに理性が損なわれ精力(性欲)を強調することで若い人に太刀打ちできた気になってるから
オスって哀れな生き物だな、とつくづく思う。

「頭の良い人はアフィサイトを見ない
はじめから頭悪い層を狙って記事書いてる」って業者が言ってたらしいね
こういうの知ると男の敵は男だと思うよ

アニメの世界から出てこなければいいじゃんw
あなたの居場所は三次元じゃないんでしょ?w

赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!

細菌やカビなんかでジャングルなんだって
勲煮なんてよくできるな
卍を電子顕微鏡で見たらすごいらしいぞ

実際離婚の本当の理由は性の不一致が一番多いんだとか。

酒蔵には昔から女性は入れない。まん◯の菌が酒に入ると酢になってしまうから。
これはマジ。

昨日嫁に「私の嫌な所あったら正直に言ってね」と言われたが・・・アレが臭いなんて言えない。

小学生の娘が嫁不在の団欒タイムに爆弾発言、「お母さんのアソコ臭い」
お袋は困った顔していたな
親父はあさってのほう見てた

アイヌの言い伝えでは、山で突然熊に会って人間にたいして襲いかかる様子を見せたら、男でも女でも熊の前に股を開き陰部を露出すると助かる。
特に女性の陰部の臭気はヒグマの最も嫌う臭いなので、女性の陰部の臭気はすべての魔除けに応用されるらしい・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板