したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

766('A`)@コロナ禍:2021/12/17(金) 23:08:23 ID:YbYEw2B.0

女叩き大好きな糞男が多くてアクセス稼ぎになるんだろうな
別に恋愛・異性関係のスレを集めた訳でもなく、ニュースや色んな雑談まで載せてる某まとめサイトで人気記事ランキングのスレタイの7〜8割に「女」という文字が入ってるのを見た時はゾッとした
内容は女叩きか下半身脳ネタばっかりで、管理人もミソジニーが喜ぶようなレスだけ抽出して
行き過ぎた女性差別の内容でも正論のように編集してある

関係ないこと検索しててもこんなサイトがアチコチ出てきて、子供でさえすぐ見れる野放し状態
日本の男ネットユーザーの民度がよくわかりますね

何て言うか、欧米のフェミニズムはがんとして認めないくせに、売春やリベンジポルノみたいな悪い文化は積極的に取り入れたがるよね

子宮頸がんのワクチンを打つようにって知らせが来てたけど、副作用も怖いし、何で女性ばかりがリスク背負わにゃならんのだと素で思ったね
病気にしろ妊娠にしろ不妊にしろ責任押し付けられるのはいつも女性の方
男は気持ちいい思いだけして何かありゃ女性責めればいいわけだから楽だよな
>子宮頸がんワクチンは海外だと男女に接種させてるんだよね。
女子生徒のみは日本だけだそうです。おかしな国ですね。

女の人生イージーモードだと思うなら今すぐ性転換すりゃいいのにねw
女が簡単にお金稼げるというなら借金してでも性転換手術したあとに返せるんだし

公務員になれなかったオスの、公務員女への嫉妬すごいなw負け犬の嫉妬は醜いねえ

罵るのが親しさの証なら女から男へATM、ジジイって言っても怒るなよって話だ
まあ烈火のごとく怒るんだろうね〜ダブスタ男ならw

ATMって中古車や便器と比べたら褒め言葉だろ

家事しない育児しない
金を出すのはATM扱いだから嫌なら
一体男は家庭で何の役割をするつもりなんだろ

どうせATMなんて呼ばれるほど金も持って無いくせにな

男は親権を取りにくいって話、昔は可哀想って思ったこともあったけど
ちょっとゴミ出ししただけですぐイクメン気取るわ、イラついたら何するかわからないわ
よく考えたらこんな生き物に子供任せられる訳ないって気づいた
男なんて自分の親の介護すらまともにできないんだから子供なんてもっと育てられる訳ないよね

女嫌いならいちいちこんな所来ないでエロゲでもしてれば良いのに

未成年者もやるSNSで普通にオスどもがま**(笑)連投してるよ・・
しかも煽って面白がってるし。こいつら中年の会社員だぞ?ほんとこの国の男って絶望的だな。
真面目に一定のスペック以下のオスは◯したほうがいいんじゃねえのと思った。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板