したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

765('A`)@コロナ禍:2021/12/17(金) 23:03:42 ID:YbYEw2B.0

生理的に男が嫌いで目に入れたくもないと同じ仲間で集っているだけの所に
俺のことを嫌うなと窓ガラスを割って突入してくる感じ
逃げて避難している女性を追いかけて下品な言葉や罵倒を投げかけ続けると優しくして気を使ってくれるという家訓か何かあるのかな
気持ちの悪い遺伝子が早く根絶されますように

オスの母親はまさか自分の息子が女性専用掲示板を潰そうと血眼になりながら粘着してキーボードカチカチしてるような大人に育つとは思いもよらなかっただろうなー

何て言うか、女が結婚相手を「選ぶ」ってことが許されてないよね
年収高い方が良いって言うと男をATM扱いしてると人でなし扱いだし
イケメンが良いと言っただけで何故かビッチ扱い
条件に文句があるってよりは女が品定めする行為自体が許せない感じ

結局、今の時代でもオスの主張は「女は男尊女卑の売れ残りルーザー男でも文句言わずに結婚して股を開け」ってことなんだよね

どれだけ頭が良くても、どれだけ稼げても、結局オスにブスと言われれば全て無かったことになる

某芸人みたいに
ブ◯は外に出るな飯が不味くなる、が許されるなら
平均年収に達してない無能は自◯しろ治安が悪くなる
なんて言ってみたいけど、そうすると女は冷酷だとか叩かれるのよね

「オレ、昔はヤンチャしてたから(ドャアァァ」とか自慢げに語る男
恥ずかしくならないのかな
>反省してませんって言ってるのと同じだよね、、、
ボクは犯罪者予備軍でーすwって名乗ってるんだから◯せばいいのに

少年院あがりの人がやってる飲食店の記事が出てたけど
後悔している、恥ずかしい限りだって言ってたくせに
金髪パンチパーマでグラサンかけてた。更正したくないって気持ちがミエミエ
>無抵抗の人をバットで何度も殴ったんだって。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板