レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
オスはいいよね、街中や職場でまで女品定めしては喜べるなんて人生楽しそう
こちとらそこら辺にいるオス見て眼福だわーもっと私の目を楽しませろーなんて思った事ないわ
むしろ不潔そうな奴多くて不快になる事のが多いし
性欲脳って本当に癌だと思う
もっと国で性欲減退させる薬とかどんどん推奨すればいいのに
>「男性様に性欲なかったら女なんて殺されちゃうよ?(キリドヤァ」
>性欲無くなったら今度は凶暴性が問題になるんだwほんと劣等生物だな男はw
そういう、人としてやってはいけないことを平然とやって武勇伝にするのが男
そしてそれを咎める周りの人物を「いい子ちゃんぶってる」とブーブー文句言うのも男
喪女のほとんどは「ブス」「キモイ」と男から言われても男を恨んでるって人のが少ないのに
喪男は意味不明な理由で女を恨んでるから怖いね
そんなに女が嫌ならオス同士で掘りあってればいいじゃん いちいち女に関わって文句だけ言うオスばっかりでうざい
そもそも高飛車で何が悪いのか?それも個性だよね
世の中馬鹿オスが望む「従順でおとなしい女」なんて存在しないのよ
甘ったれて育ったオスなんてバイトですら使えないもん
女の子は要領もいいし飲みこみも早いけど、ガキオスはトロい・物覚え悪い・のくせに謙虚さもないの三重苦
主婦のランチって叩かれがちだけどさ
それも情報共有ネットワークの更新の意味もあってそれを疎かにしてたらグループから外れることになって情報伝達に齟齬が出たり、子供同士の関係性にも影響あって決して無意味な贅沢でも遊びでもないのよね
それに月数回あったところで昼食代なんて高が知れてる
一方男性様のお付き合いは飲み会だの性風俗だの一気に数千から万の支出になるんですがね
>コーヒー飲んだだけでも怒り狂うからねぇ
他人の財布や家庭事情より、自分の将来をまず第一に心配しろよって思う
イスラムなんて勝ち組男が女を独占するし
日本みたいに風俗やエロコンテンツで溢れてないだろうし負け組男はますます女に接することもできなくなるだろ
日本ですらの負け組男が一夫多妻社会やイスラム社会に行ったからって何で勝ち組になれると思うのか
イスラムの一夫多妻、そして余った男対策への一妻多夫ってさ、負け組男にすげー厳しい国なんだよね。ごく一部の勝ち組男だけがハーレムを形成出来る。
それを考えると、今の先進国の一夫一妻って、「女性のため」に作られた法律ではなく負け組男への救済策なんだよ。それを勘違いして「一夫多妻が許されてたら俺もハーレム作れたのにっ」な馬鹿は論外。
本能に任せると、女は負け組男なんて見向きもせず、ごく一部の勝ち組に群がる。
男は女をゲットするために戦い合い、女に貢ぎ、女に自分の長所をアピールし女を満足させる。
一夫一妻の恩恵を一番受けてるのは多くの一般男性や負け組男なんだよなあ。一夫一妻のような制度ないと、女は「妥協」してその辺の男と結婚したりしないから。
日本オスって性欲あることを自慢に思ってる節があると思う。
低スペックキモオスやジジイの性欲とか害悪でしかないんだけどなぁ。淘汰されるべき個体が生殖したがるっていうのは「生物としての本能」に逆らってませんかねぇ。
てめぇらみてえな本来メスにありつけもしねぇ便所のウジ虫みてぇなオスでも風俗という救済措置があるんだから嬢達に土下座してありがたいと思えよ日本クソオスども。
>そう、その淘汰されるべき個体が偉そうに女性を品定めしてるんだよね
身の程弁えろって話
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板