したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

763('A`)@コロナ禍:2021/12/16(木) 05:37:58 ID:lJGAN0oo0

男と同等に扱うと「私女なのに」という考えが必ずある。
「女だから許してね」もそう。必ずどこかにある。だから男と同じ位出来たら「私凄い」になる。
会社からすれば同じ位やってくれなきゃ困るんだけど。女だから優遇されるのが当たり前とまでは行かなくても、男と同じ扱いは不平等みたいな考えはある。

正確には鉄道会社と痴漢に言えだね
犯罪にあわないためにわざわざ一車両に乗らなきゃいけない女の方がよっぽど不自由だよね
他にもっといい対策あるならそれを提案して欲しいんだけど
まさか痴漢されたくないが本気で女のわがままと思ってるのかな黙って触られておけと?犯罪者脳すぎて怖いわ

男の痴漢がそもそもの原因なのにどうして女を叩くんだろ?

どこかの男オタがバカ女は性器呼ばわりされても仕方ないって言ってたけど
じゃあお前らはバカみたいに女に執着してキモイからキモオタって呼ぶよって言われてはいそうですかって納得するのかと思う。絶対納得しないだろ。

性器呼びやら女が死んだら嬉しいだの腹パンして流産させてやるだのの書き込みを窘めるオスがいないんだからねぇ…
なんで女の方が気を使わなきゃならないんだか
>そういうキチガイじみたことに対してちょっとでも「おかしい」と言うと、すぐさまプッツンして火がついたように暴れだすんだよなー
扱いづらいとか頭おかしいとかもうそういうレベル越えてる

どうぞどうぞ日本女が嫌いな男は日本から出て行ってください
韓国は女叩き厨が大嫌いな女性専用車両もないらしいし、韓国あたりがいいんじゃないかな?
きっと男女平等の素晴らしい世界が広がってると思うよー

毎日毎日これだけ男の犯罪が報道されても「男だから」とは言わないんだもんね
それでいて数ヶ月に一度女の軽めの犯罪が報道されたり、
数年に一度女性凶悪犯が出てくると「女はーーー」

そもそも人間以外の動物ってオスは使い捨てのポジションで群れを作る哺乳類のオスは年取るまで生きられないorボスであっても年取ったら群れから追い出される
理由は経産婦が若いオスと子供を作り続けたほうが健康な子供が出来る確率が高いから
それが男性様お得意の「本能」なのですがねぇ。

女性芸能人が劣化したって騒ぎまくるけど、見てみると10代から出てた人が「大人になった」だけだったりすることも多いよ
あとキモ男って容姿が自分の好みに合わなくなると掲示板とかで散々バッシングしてからファン辞めるよね
関心が無くなったから叩くって意味もわからないしだから傍目にはファン数は特に減ってないように見えるんだよね

早速最初のコメントにま○ん(笑)って書いてる馬鹿オスがいてイラっとした
しかも安価付けてんのが正論に対してだし、理論もクソもない捨て台詞吐いて勝った気になってるんだな、本気で脳の障害あるとしか思えない
>○〜ん(笑)は反論できなくなったときの逃げ道だからね。
それで周りから卑劣だと言われようが、男にとっては論破できた!相手は顔真っ赤!と思えるんだよ。

男理論で考えれば男が託卵されるのはそいつの遺伝子が低品質だから男が悪いし、できのいい子供を産みたいのは女の本能だから別に悪くないだろ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板