レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
現実では告白や求婚をして断られるのは大半が男だから、男性向けに「男が選ぶ側」という架空娯楽作品が成り立つんだね
女性の非モテというのは、告白されない=棚ボタは無い程度だから、根底に男の挫折感があるファンタジーがなかなか理解できない
本気で二次女がいいと思うなら三次女なんてどうでもいいはずなのに、わざわざ三次女の集まる場所にきて悪口書いて、三次女を気にしまくっててキモい
本気で二次男がいいと思う女オタクはわざわざ三次男の集まる場所にきて悪口書いたりしない
他人の悪口を言えば自分が良くなる訳ではないのにね
三十路彼女を捨ててハタチの彼女をゲットしたったwwとかいうスレだと
大体はBBAざまあwして1を持て囃す流れになるけど
高収入男ゲットしたから貧乏彼氏を捨てたとかいう女が現れようもんなら「これだから女は」「女は怖い」「金でしか男を見てない」のオンパレードなんだろうなあ
25歳過ぎた女はババアとか言うくせに、現実は25歳過ぎてても綺麗な人、かわいい人、スタイルいい人に鼻息荒く迫って逃げ回られてるじゃん
若いイケメンのことは絶対認めないのに年食った顔のいい芸能人のことは結構持ち上げるのが見てて不気味
やっぱり自分の願望を投影しちゃってるんだろうな。おっさんになってもジジイになってもいくつになっても俺らは若い女とやれるんだって
ぶっちゃけ奴等から嫌われた方が内面見てもらえるよねw
あいつら、嫌いな女の内面について語り出すと長くなるけど好きな女の内面は全く語れないから
厳しく育てたいっていうなら反抗期で殴られても殺されても文句言うなよ?って思う
たたく手だって痛いんだ!オレの心も泣いてるんだよッ!と絵に描いたような昭和気質の父親
母が私をかばったとき、「一家の主に逆らうとはどういう了見だ!?誰のおかげでただ飯食ってやがるんだ!」と大発狂。でも母がいなきゃ目玉焼きすら作れない人だった。
男なんてこういう生き物
三十路彼女を捨ててハタチの彼女をゲットしたったwwとかいうスレだと大体はBBAざまあwして1を持て囃す流れになるけど
高収入男ゲットしたから貧乏彼氏を捨てたとかいう女が現れようもんなら
「これだから女は」「女は怖い」「金でしか男を見てない」のオンパレードなんだろうなあ
「若くて外見がよくて思い通りに動く人形」
女叩き厨が言う良い女の条件だね、よく女叩き厨は自分の周りには良い女が全く居ない、クズしかいないって言うけど
そりゃあ、ネットや一部の情報信じてネタだろうがガチだろうが他人に暴言吐くような奴の言いなりになる女なんて居るわけ無いでしょって思う
「若くて外見がよくて思い通りに動く人形」
女叩き厨が望む良い女の条件だね、よく女叩き厨は自分の周りには良い女が全く居ない、クズしかいないって言うけど
そりゃあ、ネットや一部の情報信じてネタだろうがガチだろうが他人に暴言吐くような奴の言いなりになる女なんて居るわけ無いでしょって思う
結局結婚できない・する気もないくせに性欲だけは過剰に甘やかされ優遇されたが故に
子供を作ったり養いもせず女へのムダな性欲・執着心だけが巨大化した有害廃棄物のオスどもがネットでもリアルでも大量増殖して何もしてない女に危害を加え続けてるのが今の日本て事だな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板