したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

760('A`)@コロナ禍:2021/12/13(月) 05:31:38 ID:odWtXJVY0

人間のオスは全生物の中で最も下等
女が居なきゃ人類は衰退するって分かってるくせに差別するし犯罪者だらけなのに思い上がりも甚だしい
中央アジアでは誘拐婚という女性の人権を無視する行為が伝統、文化なんて美化されて未だに平然と起こってるし
世界平和なんて簡単、オスが絶滅すれば良い

女を散々叩いておきながらネットゲームじゃ女キャラを使い女を演じる謎のオス共

操作してる女アバターってすげー分かりやすい。
漫画みたいな超ヒラヒラドレスでセンスゼロのファッションか下着なんだものw
>名前もオタク丸出しだからすぐ分かるよね、ひどいのになると美少女キャラにどぎつい下ネタネームつけてたりするし
本当にそのキャラのこと好きなの?って言いたくなる
>何で清純って言い張りながら露出の多い格好で痴女行動させてんだろね
あれがほんと意味わからん
あとそういうキャラに大喜びしてるくせに叩き出すしオスはほんとゴミクズだなあ
暴言吐くしか能がないんだねオスって
>暴言吐くのと暴力行為に及ぶことと性行為することしか頭にないんだよね。
苦しみながら一刻も早く地獄に落ちて欲しい
メタ○ギアだっけ?主人公含む男は暑そうな軍人服なのにヒロインだけが上がビキニ
下がギリ隠れる下着にストッキング履いてるだけというギャグみたいな格好だったな
脳が下半身に行った男から見れば何の違和感もない格好なのか?さすが二次元脳

結婚相談所に行った女性の話聞いたことあるけど、20代の女性には実際の希望年収400位でも7〜800万にしろって言うみたい。
お客様の年齢(20半ば)ですと例え無職でも余裕で決まりますし、余り低く設定すると変なのが寄って来るって言われたと。

カマキリだの雌に食われる動物例えて「ボクチンら男様もこれ!!!!あーあ男様って可哀想おおお!!!」とか抜かすけどさ、まずは女に選ばれてから言えよと。
ターゲットにされるほど金も名誉もない雄に限ってやたらと吠えてるから面白い。お前らが野生動物だったとすれば、食われる養分にされる以前に雌に選ばれないから安心しろww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板