レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
絶食系、つまり性欲が無いってことだろ。
それが二次のクソキモ萌え絵でヌイてるとか性欲有り余ってんじゃねーか。
で、三次には興味無いとぬかしつつ、口を開けばオンナーオンナーオンナー(頭クソ悪いから女以外の話題は出来ない)で、ネットに溢れかえる三次工口……
そうそう、狩りをして肉を食える能力が無いから草くってんのよな。
自慰行為すらしないと言うなら絶食系を名乗ればいいわ。
草にすらありつけない男はお呼びじゃないですと言いたいw
女性を食い物に例えるのは嫌だけど、ネット雄の現実ってこんなんだよね。
負け組男「その食材(女)腐ってるだろ!タダで寄越せ!」
女性の両親「は?」
負け組男「俺が特別に貰ってやるって言ってんだよ!感謝しろ!」
犯罪をしたり暴力を振るわないごくあたりまえの事で自分は性格いい、優しいと思い込む、自分を批判する輩は悪い奴に決まってる!と変換される素敵なお脳味噌をお持ちだから。
>犯罪しない程度で優しい男(笑)なら男より犯罪しない女性は聖人だよね
「まともな男の基準」がどれほど低いのか…
結婚しない男について
男「焦ってダメな女と結婚するよりマシ、結婚はコスパ悪いですしそもそも結婚しない=悪というのはおかしい(キリッ」
じゃあ結婚しない女は?
男「高望みしてるバカ女めー!!どうせモテないだけで心の奥底では男様を欲しているはずだ!
妥協せずさっさと結婚しろ!!男と結婚したがれぇええええ!!!(白目発狂)
カウンセリングに通っては「息子が暴力的で怖い、育て方をまちがえてしまった。こわくて悲しくてたまらない、私は息子に殺されてしまう」と泣きじゃくっていた母
俺は母のビンタを避けただけだ
女の嘘泣きってのは声に「芯」みたいなものがあるからすぐわかるんだと
それ以前に、息子に殴られた傷とやらを頑なに見せてくれなかったそうだ。
最近はファッション感覚で精神科に行く若者が増えている
女は空間把握能力が無いから絵が下手とか書いてたアホがいたなwwwww
どう考えても女性の方があるし絵も上手いだろ
たまにpixivの総合ランキングトップに来る非オタで幻想的なイラスト、素敵だと思ってプロフやTwitter見れば9割9分女性なんだよねあそこはオタク絵がほとんどだけど芸術的な絵もそれなりにあって、そういう絵はほぼ女性。
オスは品のないエロしか描かないし描けないんだから空間把握能力なんて要らないんじゃないですか?
女叩き男は、真の敵である搾取側には文句を言えず、自分より弱い(と思ってる)もの=女に八つ当たりしてるだけ
社会構造を作ってるのはひとにぎりの勝ち組男で
ネットで女叩きなんかやってるのは惨めな敗残者
4コマ漫画で主人公のリーマン男が「なんで上司って愚痴ばかり言うんですかね〜」と愚痴っている横に同僚女性が「それも愚痴でしょ?」→主人公顔真っ赤
みたいな展開あったけどそれを女はインシツガーマンに置き換えたい
オスはメスに選ばれる存在なのにねw
男の女性コンプ見てると本能的に弱い立場を自覚してるんじゃないかと思う
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板