レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
キモいオスの主張は俺様の思い通りになれってことだろ。馬鹿か。リア充呼ばわりしてる子には「元彼が2人も3人も居るってことは男なら誰でも良いってことだろ俺にもヤらせろ!」って言いたいんだよ。
自分の短所が本気で分かってない。というかあるとすら思ってない。
クソオスは同性への嫉妬を女叩きにすり替える習性があると思う
だってクソオスが一番怖いのは強い男に立ち向かって鼻で笑われることだからw
女を叩くことで強者に気に入られると本気で信じてるんだよね
金持ち男が妬ましい→女は金目当て!!
イケメンが妬ましい→ただイケ!!
積極的な男が妬ましい→女はDQN好き!!
男らしさが妬ましい→女はDV男好き!!
既婚者が妬ましい→女は寄生虫!!
自分がゴミ以下で超低スペックで奇形魑魅魍魎で不甲斐ないモヤモヤを弱い(と思ってる)女に八つ当ってんだよね。
努力もしないくせに女性がダイエットやカルチャースクールや仕事で頑張ってると自分磨き(笑)とか馬鹿にするしさ。
有り体に言うと害しかないから早く死ね。
嫉妬といえば、最近「女の××って呟きが何万リツイートwwww」「こんな臭い呟きがあった!嘘松嘘松ゥ!!」みたいなスレタイ見かけるけど、あれも「下だと思ってる女が俺ら男様より目立つなんて許さない!」って理由なんだろうな。
2ちゃんやなんjが全盛期のときはしょーもねーレスをまとめサイトがこぞって拾ってくれて優越感得られたのに、今じゃ誰も見向きもしてくれず苛々してるんだろう。
あいつら下半身さえ満足すれば何でもどうでも良いからな
あの排泄行為に愛なんかあるわけ無い
人間ぐらいじゃん淘汰されそうになると悪あがきに強◯する雄は
スイーツだのまーんだの低俗でくだらん造語はよく作るよね。
下等生物の世界では楽しいのかもだけど人間界に持ち込まないで欲しいな。下劣な上につまんねーんだよ。
ホント雄って女性が思いつきもしないようなクッソキモイネーミング考えるの得意だよね。つーか改めて並べてみるとどんだけ女性◯のことしか頭にねーんだよあいつら。
もう「男は理論的()」なんて煽るのもメンドクセーわ…。
女性専用車なんて必要ないんだけどな
オスが痴漢をやめるか男性専用車があればいいだけ
それで女性は何も困らない
現状でもオスが一方的に女性に迷惑かけてるのに
ほんの少しの避難場所すら許さないで差別ってこの国ほんとやばいわ
まず美少女で孤立してる子を見たことないんだがw
何でキモヲタって美少女は誰が見ても美少女なのに誰もその魅力に気付いていなくて「俺だけが見つけたダイヤの原石」みたいに思えるんだ。
地味目でも可愛い子は可愛いから色んな男子から人気あるよ普通にw
お前なんぞには目もくれずリア充男子に行くだろw
どーせ、ホラ話なんだからカッコよくお局達を論破(笑)なりして新人ちゃんを助ければいいのに、それさえかっこ悪いのかね?
あくまで「何もしないで」女がオレ君に惚れないと死ぬのかね?それなら死ねばいいのに
論破(笑)しようにも女がどういうやりとりするか、とかそういうのわからないから書けないんだよw
語彙が乏しくて性を絡めた下品なことしか言えないしw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板