したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

756('A`)@コロナ禍:2021/12/13(月) 00:47:25 ID:QYxnBobI0

腐ったライギョみたいな匂いはごめんこうむる。

散歩中の犬がわたしの股間をクンカクンカしていきます

私は綺麗なでどこも臭くないですよみたいな顔して澄まして歩いてるくせにwww調子にのんなw

うちの娘(6)と一緒にお風呂はいるときに洗ってあげるんだけど、正直嫁までいかないものの◯ン◯スもあるし、臭い

膣内を拭った綿棒をシャーレで培養するとやばいらしいね
◯姦魔すら性欲がなくなるらしい

全部オスの妄想なのに
それで「裏切られた!」()とかほざいて実際事件起こすから終わってる
オスを甘やかすとろくなことにならない

どこかのサイトで見たけど攻撃的なレスやコメントをする男は無意識に俺が何をしても許してくれる相手を探している、らしいね
当然そんなことをして好きになる相手は女性どころか男性でも居ない
男は他人の女性に母親並の対応を求めているって本当なんだね

こんな現状で本気で日本は女尊男卑だと思ってるから呆れるよね。
法は女寄り!とかほざいてたけどそれだけ女の被害者が多いってことだろ。毎日毎日女が男に襲われた、殺されたってニュースを聞かない日はないんだが。女優遇社会とか本気で言ってんなら相当世間知らずの馬鹿だよ。
女のせいで男の非正規雇用が増えてる?女の非正規はもっといますが?つかいい年して非正規のオスなんて本っっっ当に使えないから。今迄そういう無能オスが男ってだけで優遇され下駄履かされてたのがそうはいかなくなっただけ。
つかまだまだオス優位優遇社会なのは全然変わってない。21世紀にもなって先進国で女性が輝く社会を〜とか言ってるのがおかしいと思えないのかよ。

男のが汗と脂でテカテカした数百倍見苦しい顔だわ。汗臭いし。
本当にオスって自分のことには有り得ないくらい鈍感だな。自分の加齢や体臭にもっと気をつけろよ。

あいつらの原動力は性欲と女への恨みつらみだからね 

オスって女は感情的で議論にならない!って言うの大好きだけどそもそもそのオスは議論する気がまるで無いんだよね。
だって人の話を聞かない、聞けない、聞く気無いんだもん。
自分の意見が絶対でそれに同調する者だけが正義、反対意見は全て悪って決め付けるし。しかも反対者はブS、ババAと徹底的に醜い設定にして、議論する上で全く関係無い既婚?未婚?年齢は?って質問する。
30代独身女性とでも言えば売れ残りだの産廃だの論点ずらして叩きまくるの目に見えてる。
女は感情的で議論にならないのではなく、そうだと決め付けて議論しようともせず自分の意見をゴリ押ししたいだけ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板