レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
男女分かれてる所が多いのはなんちゃって精神病()のオス患者が女性患者をナンパするからだって聞いたことある。
全然病んでねぇじゃん。ナンパする気力や性欲あるなら問題無いだろ
>精神病者でも性欲だけは残ってるからってのもありそう。
どちらにせよ、あいつら職員の立場でも患者の立場でも女襲ってるから納得。
冷たくしたりそっけなく対応すると自意識過剰!ブ○が調子に乗ってる!と切れるんだよな
ブ○が相手だと「コイツになら何しても良い」「ブ○だから俺でもいける」と上から目線になる男が多いんだよ
ネットで女叩いてる男はそういう事してる自覚有る癖に何被害者面してんだよ
そういう男が好きになる子って大概凄く可愛い子なんだよね。
詳細は分からないけどその子も多分学生くらいの若い子なんだろね。社会性も無くろくに対人関係も築いて来なかったから親切と好意の違いも分からずすぐ勘違いする。
勘違いした己を恥じるのではなく相手を偽善者、思わせぶりな態度を取った、弄んだと罵る。
身の程知らずに可愛い子に惚れといてこれはないだろwそういう奴程自分は中身が良いと思ってるのが気色悪い。
自己アピールしてみろと言えばどいつもこいつも「優しい、真面目」
自分より学歴や年収の高い女が許せないんだろ、惨めになるから。ネットの奴らも男は偉大()!って持ち上げるの、みんな発明家や科学者だし。
俳優が○○賞を受賞ってのには全く食い付かない。どんだけ学歴や社会的地位にコンプレックスあるんだか。やっぱ学歴至上主義の時代の売れ残りか?悲惨だねー
馬鹿男って自分が相手を好きとは絶対素直に認めないよね。
あくまでも「俺様にそんな気は全然全くないけど向こうが俺様に惚れてるから仕方なく相手にしてやる」ってスタンス。
あいつらは対人関係において好きか嫌いか、上か下か、勝ちか負けかしかないと思ってるから素直に好きと認めたら自分の方が下になる、負けとでも思ってんだろうか。馬鹿らしい
女は若くて綺麗じゃないと価値が無い!って偉そうにほざいてっけどお前如きに好かれる為に生きてねーよw
若くて綺麗な〜ってさ、僕は何の才能も魅力も無い無価値な男ですって言ってるようなもんじゃん。自分に何も無いから連れ歩いてる女の一目瞭然の価値が全て。
自分単体では絶対勝てない若いイケメンや格好良い男に「あいつ実は凄い奴なんじゃ…?」って思われたいんだろーね。くっだらない。
そんなくだらないプライドを満たす為に存在する美女は現実に居ません。
何が何でも女と関わろうとするよね、女向けのコラムや流行隅々までチェックしてさ
下手すりゃそこらの女よりも女の流行に詳しかったりして気持ち悪いわ
あの無駄なエネルギーは一体どこから出てきてんの?精巣?
女には何も期待してねーよ!…まあ男様の性欲発散ぐらいには使ってやるけどな!(ドヤァァァ
自分で言ってて空しくならないのかねえ
>「女が慌てて俺様のご機嫌取りをしてくる」と期待しまくってるよねw
期待してないと言いつつ、期待が外れて大発狂までが男のテンプレ
某アイドルが日本の男はロリコンばかりで気持ち悪い、年上好きがいいと言っただけで糞オス大発狂してワロタ
30、40、50代のジジィが娘みたいな年齢の女おっかけてたら気持ち悪いと思うのも当然だろうに
もそうだけど、「どうせ露出した格好で誘ってたんだろ」ってコメあるよね。
流石男の業(肉欲、好戦的)に甘い国だけあるわ。
痴漢撃退用の下着や身なりだったらそれはそれで「生意気!」「ブスの癖にww誰も狙わねえよww」って喚くんだろ。
なんでも都合が良いように理解するからね。でもそれって、『僕らナマ足見ただけで性的衝動が抑えられないんで、動物以下の下等生物です』って自己紹介のようなものだよね。
動物ですらアプローチしてOKもらって事に及ぶというのに…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板