したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

754('A`)@コロナ禍:2021/12/12(日) 22:10:55 ID:4MOe8mng0

痴漢や◯◯にあっても女にも原因がある(ひどい時には女が悪い!)とか言っちゃう糞オスが大半を占める社会なのに 女尊男卑なんてどの口が言う?

女は感情的だから話にならない、という割りには
DVも性犯罪もパワハラも大半が男なのは知らんぷりですかw

オスは毎日毎日犯罪ばかり
オスの犯罪が報じられない日はない

偉大な発明家やノーベル賞受賞者は皆男だから男は優秀=俺も優秀みたいなのも妄信してるしね
こんな訳わからんこと言ってる時点で論理的とはかけ離れてる
つかあいつら論理的や頭が良いってどういうことか全くわかってないだろな
ただ小難しい専門用語や難読漢字の古語・熟語を使えばそれらしく見えると思ってんだろうが
本当に頭良い人ほど誰にでもわかりやすく簡潔にまとめられるもんだよ
>わかるわー。それは一部の優秀な男様なだけであって、お前らはちげえよって思う。
男女逆転したら「お前のことじゃねぇよ!」っていうくせにな。
でも確か、何かの賞はクソオスの圧力のせいで女性が賞を取れないみたいなことあったらしいよね。

男が犯人だった途端住所や苗字、年齢職業で叩いて絶対に「男」では叩かない。
たたかれた途端すっ飛んできて「男をひとまとめにするな!!」と騒ぎ出すのもデフォ。
>なにか起これば女のせいにするのがデフォだしね。無差別な事件起こすのって大半は男だってのに。

男ってなんでわざわざ女性に絡んでくるのか。嫌いなら関らなければいいのに。

北朝鮮よりはまし アフリカよりはいい
底辺、薄給、ドカタ云々
こういう風に、自分より劣る何かと比べてマウントを取ることにしか幸せを見いだせないのは
弱いものいじめが大好きって本能が遺伝子レベルで刻まれてるからだって思うよ
白人は上を目指し、アジア人は下を見下す
>外見も内面も負けてるとか笑うしかないな

私の母は右手に軽い麻痺があって、やっぱり私にも遺伝したんだけど、母は3人まで産みたかったらしい。
なんで?って聞いたら「一姫二太郎で育てるのが若いころから夢だったから」だって。
自分の願望のためなら子供が障害抱えようがどうだっていいのねw
>しかも一姫二太郎にならなかったらどうするの?って聞いたら「考えてない、そんなことばっかり言ってたら何もできなくなる」って逆ギレ。
開いた口が塞がらなかった。

優勢学ってなんでタブー視されるんだろ?
>「お前は淘汰される側だ」って突き付けられるのと同じから

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板