レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
奴らは女を食い物位にしか思ってないからね
ぶっちゃけ頭がいいのとイケメンだけ残して◯◯◯でいいと思うんだよね
だってすぐ暴力に走るのも、わけわかんない犯罪おこすのもルーザー男だもん
下等生物に権利は必要はない!
男はデフォで加害者脳だからみんな怒るんだな。
あいさつしただけで犯罪者扱い!って憤るやつもおかしいでしょ。だって親とも交流があり子供も信頼してる相手に挨拶したら普通通報されないんだよ。つまり知らない子でしょ?
知らない子に挨拶しちゃ駄目なのかよフンガー!って意味不明だろ。知らない子に挨拶しないと死ぬ病気か?しかもどうせかわいい子にしかしてないだろ?そういう目的だろ?
犯罪者扱いするなー!って憤りながら帰ったあと実況板で◯◯たんペロペロとか書き込んでるんだろ?
知らない子供に挨拶しただけで不審者扱いに怒っているやつは、街中で知らない奴に挨拶されて不審に思わないのかよ。
こいついきなり話しかけてきたけどキャッチかなとか客引きかなとか、住宅街なら宗教かなとか思わないですか?不審な時に子供の場合は自分で対応出来ないから事案になるだけなんだけど。
互いに知ってるご近所さんとは訳が違うでしょう。
社会を回してるのは男だ!女がラクできるのは男のおかげだ!と男性は言うけど
ほとんどの男は経営者にヘコヘコ媚びて
生 か し て 頂 い て い る だ け なのに、よくもまあ偉ぶれるもんだw
そいつ自身はノーベル賞を取れる器じゃないくせに
女はノーベル賞を取れない、だから女は頭が悪いとか言っちゃう
その場で◯んでも誰も困らないような男に限ってプライドばっかり高い
飲酒運転なりスピード出し過ぎで人身事故起こすのは殆ど男だけどね
日本の労働基準法自体、罰則のない努力義務的な物が多い事自体おかしいんだよね
男の子の母親はカワイソウって風潮はあるね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板