したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

752('A`)@コロナ禍:2021/12/12(日) 21:52:05 ID:4MOe8mng0

子供産まない女って生きてる価値あんの?www子宮必要なくねwwwとかね。
そういう人達がお前に何か迷惑かけたんですか?
お前の方こそ生きる価値もそのぶら下げてる汚物も必要ねぇだろ、果てない性欲に苛まれて性犯罪者になるしかないクソゴミが。
>子宮は誰にも迷惑かけないけど、
雄の股間の汚物は性犯罪の元だからな!いっそ切り落とした方が安全。

本当にいっそ切り落とせば良いのにね。
どうせ使い道無いし、最大の弱点と言えるものをぶら下げてたって危ないし邪魔なだけでしょw
去勢すると性欲も抜け毛も減るらしいから心身共に健やかになれると思う。まぁ、自分に誇れるものが何も無いオスは「男」という性だけは手放したくないらしいが

オスみたいに素直に「そうだよ、高収入なイケメン好きだよ。お前みたいなブサメンは対象外なんだっつーの」って言ったら言ったでギャーギャー煩いんだろうねえww
どーせ性格で選んでも年収で選んでも「俺君」から外れた時点でヒスるんだし

オスって美少女にせがまれるやれやれ系主人公みたいなの好きだよね
オスの欲望に振り回されている割に自分の欲望に向き合わない所、大嫌いだわ
女は顔しか見ないからどうせ不細工が何をやっても無駄、って言うから女との関わりを絶って生きて行くのかと思いきやそうじゃないしね。
呼んでもいない、求めてもいないのにやって来て何が何でもこっちに関わろうとする。特にネットでは。
しかも何故か「俺にはそんな気ないのに女共が…ヤレヤレ」ってスタンスだし。いや、不細工が何をしても無駄って言うなら何もせず全てに無気力になれよ。
女に対する執着心と性欲だけは普通の男の500倍くらいあって気持ち悪い。
無駄だってのは口だけで、実際は超美少女が突然空から降って来て一目惚れされて…なラノベ的展開か、何かミラクル起きて人生一発逆転大勝利!!があると期待してるんだろうな。

本当に好みの女(内心好きとか気にしてるって認めたがらないけど)に自分の願望や理想押し付けるよね。
ろくに話したことも無いのに勝手におとなしい(従順)とかおしとやか(従順)etc…みたいな理想妄想願望押し付けておいて、実は毒舌だったり気が強かったりメタルが好きだったりすると「騙された!」「そんな子だと思わなかった」って何故か被害者面。
勿論女の方は騙す気なんて無くオス側が一方的に恋慕してるだけ。
オスの理想押し付けとちょっとしたことで自惚れるのうざったい。どっかのまとめで喪男板の何かのスレ見たけど
同級生の女子に笑顔で挨拶される→俺に気がある!→他の男子と楽しげに談笑してるのを目撃→ビッ○!!みたいなのばっかだった。
笑顔で挨拶された程度のことで俺に気があるって(笑)そんな簡単に惚れられるような男ならとっくの昔に喪男卒業してるだろ。

ニート男がアルバイトをする→アルバイト先の女を品定め(あればブ○!あれはビ○チ!と一人品評会)
→その中で俺に優しく仕事を教えて、かつ凄く可愛い子がいる!→その女性に彼氏がいた!→この女に騙された復讐したい!
とスレ立ててた馬鹿男が居た

俺に優しく接してくれたから好きになった!なら分かるが
俺に優しいのは気があるからだろ!なのが物凄くキモい
そういう発想してるから好かれないんだよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板